Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Капитан корабля (гость)
0 956 3 10:04, 07 октября 2015

Лужа на Беговой

Уже много тысяч раз появлялась тема о "море на Беговой", напротив магазина 5х5.Перед выборами дорогу вроде подлатали, под лозунгом "И так сойдет". Но главная проблема не решена. после вчерашнего дождя, там образовалось море, глубиной до 30-40 см. проблема ливневки не решена, асфальт снова смоет в ближайшее время. Куда обращаться с жалобами. Хочу просто встать в эту лужу, с табличкой "Выборы, выборы все кандидаты ..... и дату, через пол года прийти встать в эту лужу снова, с новой датой. Потом распечатать и показать народу, на примере этой чертовой лужи, что в городе, стране - ничего не меняется. Платим налоги, выбираем новых избранников, все зря...Всех одним местом в лужу посадили,одни обещания.

Комментировать3 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 октября 2015 в 13:03
    http://reception.voronezh-city.ru/
  • ленивый механизм прогресс
    07 октября 2015 в 13:10
    не только лужи... в Советском районе смыло асфальт(съезд с дорожной на окружную) еще в начале лета, одним дождем... До сих пор ремонт идет, а скоро снег! Да и вообще, смотрю на новые наши улицы и думаю:отводы, уклоны, ливневые коллекторы будут ли когда Господа Архитекторы просчитывать или такие вот лужи, как Вы описали глаза не мозолят...? А на окружной А.Овсеенко и подавно при проектировании наверно оттоки не предусмотрели! Пример:постоянно идет подпор воды на перекрестке Б.Победы; возле авторынка (Хользунова)- плаваем (в этом году даже размыло верхнее строение ж.д. полотна); между заправкой Калина и первым светофором в сторону Курска в яме после ливней образовывается пробка из-за лужи.... Дальше не буду перечислять.
  • 07 октября 2015 в 13:49
    На Беговой убрали рельсы и должны будут сделать новое полотно дороги, но перед этим туда будет заложена новая ливневка. Скорее всего та самая лужа тогда и ликвидируется.
    Вот только когда это произойдет не знаю, голословно никого обвинять не хочу, вроде как сроки прошли. Такой комментарий как то был в местных интернет-изданиях.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ