Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
(гость)
4 383 12 12:15, 06 октября 2015

Так жалко,что основная часть жизни проходит мимо!Сегодня ,и не только,так классно на улице,а я вынуждена находиться в офисе с утра и до вечера,"зарабатывать "деньги.Наблюдаю из окна за происходящим на улице и так хочется,встать и пойти побродить,подышать всласть осенним воздухом,поднять лицо к последним тёплым лучикам солнца,пошкршать под ногами осенней листвой,да просто насладиться природой,погодой,осенью!Ну нет,пришла в душный офис -темно и ушла-темно,а там уже и спать и всё изо дня в день повторяется снова.А жить то когда?

Комментировать12 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 октября 2015 в 15:55
    Нужно найти другую работу.Например два через два.Или понедельно.Деньги это хорошо.Но их всегда мало.А жизнь проходит...И кроме мат.благ должно быть время для души.
  • (гость)
    06 октября 2015 в 17:02
    Вот сейчас уже конец рабочего дня,смотрю в окно,там темно и 8 часов моей жизни и хорошей погоды-коту под хвост.Сидишь вырабатываешь дебильный оклад,которого уже ни на что не хватает.Поменять работу?Бред,никто нигде никого не ждёт,эту то по блату нашла.В деревню или дворником?Я не умею "пахать",я городской житель.Коментируете,а самим то не жалко времени,когда вы не принадлежите сами себе и всё из за "материальных благ".К чёрту их!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 октября 2015 в 18:30
    Поверьте, наступает такое время, когда деньги и их количество перестаёт радовать. Когда в доме всё есть, на работе есть должность, но нету друзей и вообще тех, с кем можно просто поболтать …
  • я с вами выпью если (гост
    06 октября 2015 в 18:41
    ... нада будет
    Aloha но нету друзей и вообще тех, с кем можно просто поболтать …
  • 06 октября 2015 в 18:47
    Может, выход во фрилансе?
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ