Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
РОСС
28 1075 42 10:31, 04 октября 2015

Россия не получит денег.

Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ от выполнения обязательств перед кредиторами.
Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта с 4 октября 2015 года.
Единогласное решение 15 постоянных членов комиссии по оценке внебиржевых активов от 2 октября опубликовано на официальном сайте организации.
Ведущие мировые банки и инвестиционные фонды признали, что введенный мораторий на выполнение внешних долговых обязательств, который ввел в действие премьер-министр своим распоряжением № 978-р от 22 сентября, является техническим дефолтом . В этот же день официальный был обязан оплатить $500 млн. долга по еврооблигациям, но отказался выполнять внешние обязательства.
Уже на следующий день, 23 сентября, комиссия ISDA признала технический дефолт с условием, что окончательное решение будет принято 3 октября, после того, как распоряжение правительства вступит в законную силу. Таким образом, дали возможность до ввода в действие моратория выполнить купонные обязательства на сумму $500 миллионов. Такую позицию поддержало и международное рейтинговое агентство Standard & Poor's, признав только выборочный дефолт в иностранной валюте. В S&P подтвердили, что последующий отказ от выплат по внешнему долгу приведет к понижению рейтинга до уровня "D" — объявлен дефолт.
28 сентября Международная ассоциация свопов и деривативов назначила дату предварительного аукциона внебиржевых активов, определив ее на 6 октября.
Уже 2 октября, в последний рабочий день перед вступлением в законную силу решения правительства об отказе от выплаты долгов, ISDA приняла решение о признании технического дефолта по внебиржевым активам. Решение постоянной комиссии ISDA планируется огласить в понедельник, 5 октября.

Комментировать42 Мне это интересно28
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • 04 октября 2015 в 20:33
    (гость) сегодня в 19:47

    так этот пользователь РОСС за белых или за красных? В чьих интересах он действует?


    Пользователь РОСС, он же бывший пользователь УКР, за то, чтобы как следует выполнить свою работу. В его постах в России все великолепно, на Украине и на Западе все ужасно. Еще в арсенале демагогия и передергивание фактов и неожиданные выводы. Это бот, работает удаленно. В возрасте 43 лет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 октября 2015 в 20:37
    Славка сегодня в 20:33

    (гость) сегодня в 19:47так этот пользователь РОСС за белых или за красных? В чьих интересах он действует?Пользователь РОСС, он же бывший пользователь УКР, за то, чтобы как следует выполнить свою работу. В его постах в России все великолепно, на Украине и на Западе все ужасно. Еще в арсенале демагогия и передергивание фактов и неожиданные выводы. Это бот, работает удаленно. В возрасте 43 лет.

    Он меня всегда до белого каления доводил своей брехней. И неумелыми подтасовками фактов. Спросишь, ждёшь нормального ответа, а в ответ ахинея-а че, а кто, а почему.
  • 04 октября 2015 в 21:13
    12333 сегодня в 20:37

    Он меня всегда до белого каления доводил своей брехней. И неумелыми подтасовками фактов. Спросишь, ждёшь нормального ответа, а в ответ ахинея-а че, а кто, а почему.


    А так очень удобно. Особенно когда ахинея высказана в виде факта. А это он делал всегда. А еще можно перевести тему на нужную. Любую тему. Я вот сейчас ваш коммент переведу в его стиле.

    До белого каления брехней доводил? А ты ни с чем не перепутал? Может, вспомним, как все 90-е у власти либерасты были, прививали всю пакость из страны, которая брехней живет. Не забыл, как Колин Пауэлл пробиркой тряс в ООН?

    Ахинея? То есть разумный вывод для тебя ахинея, а брехню яйценюка и парашенко ты отчего-то не комментируешь. Ясненько, ясненько.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 октября 2015 в 21:27
    Ну что, тролль, увидимся в Гуантанамо?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 октября 2015 в 21:49
    А что случилось?
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ