Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
rector
0 374 2 16:52, 01 октября 2015

Почти 80% сыра в России оказались фальсификатом

осква. 1 октября. INTERFAX.RU — В России 78,3% сыра является фальсифицированной продукцией. Это показал проведенный Россельхознадзором анализ сырья, которое используется для производства молочной продукции.

«Особенно нас тревожит ситуация на рынке сыров. По нашим данным, 78,3% продукции, которая преподносится потребителям как сыр, таковой не является, поскольку фальсифицирована растительным жиром», — заявили «Интерфаксу» в Россельхознадзоре.В частности, в Москве и Московской области доля фальсифицированных сыров достигает 45%, отметил он.

Мониторинг, проведенный службой с января по сентябрь, показал, что общий уровень фальсификации на молочном рынке составляет 25,3%.

Так, в одном из последних исследований из 45 проб молочной продукции отечественного производства 11 были фальсифицированы растительными жирами.

Как сообщалось, Россельхознадзор принял решение усилить контроль за качеством сырья, которое используется для производства молочной продукции.

Комментировать2 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 октября 2015 в 17:58
    Россельхоз надзор сладко зевая потянулся и решил усилить контроль)))) да вас на север на зону уже давно пора там всех отправть, людей травят все уже кому не лень, а остальные это никак не контролируют и вем плевать, уже собачья еда стала более натуральная чем для людей, уже привыкли все какуюто резину есть, привыкли так, что уже и не помним что такое насоящий сыр или колбаса
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 октября 2015 в 18:00
    78% фольсификата, а они только прнимают решение, усилить им надзор или не усилить *рука-лицо*
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ