Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
(гость)
1 2149 25 08:52, 01 октября 2015

Может таких уродов стрелять надо?

Как страшно стало передвигаться по городу!!! Кругом одни неадекваты!!! Вчера, за 8 км. пути по Антонова-Овсеенко охренел 5 раз.
1. Поворот на Подгорное возле СКС. Горит красный сигнал светофора, в правом и среднем ряду стоят машины, ждут зелёного, левый ряд пустой. Белоснежная гранта лифтбэк (это издёвка над тазом))) подъезжает к стоплинии в левом ряду, и не смотря на красный, поворачивает направо в Подгорное.
2. Светофор возле авторынка (если повернуть налево, будет Хользунова). Все спокойно стоят на красный (уже долго), вдруг визг покрышек - вольво годов этак, середины 8-х (синяя) еле оттормаживается перед стоящими впереди (юзом шла метров 25-30) - это как надо "поливать", чтобы так тормозить.
3. Опять красный у перекрёстка с 45-й. С красного решили по соревноваться в скорости 2 таза (21099 без глушака с пацанчиком и крашеной кобылой на борту и старенькая калина) - понятное дело, что о поворотниках и скоростном режиме там никто и не думал.
4. Наконец, долгожданные кресты - украинская фура просто берёт и поворачивает на сильно горящий красный налево в сторону Москвы.
Сколько, блин можно то?

Комментировать25 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 октября 2015 в 14:12
    Крашенная кобыла..... Ыы) большинство девушек красят волосы кстати
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 октября 2015 в 14:40
    а как на Малаховского выезжают и поворачивают/разворачиваются!
  • Руслан (гость)
    03 октября 2015 в 17:05
    (гость) 01 октября в 10:47

    А сколько раз зажимали правый ряд на перекрестке 9 Января и поворота на Придонской, если ехать из области в город. Хотя есть разметка на дороге, что правый и средний - прямо. А сколько машине поворачивают с 2-3 полос на пересечении 9 Января и Антонова-Овсеенко со стороны области в сторону Северного ?А сколько нарушают и поворачивают через двойную сплошную с 9 января в сторону микрорайона ДСК в районе 33 училища. и т.д.

    Стало немного легче. Я каждый день вижу как нарушают правила - и это меня удивляет и страшит. Мой любимый поворот на придонской со стороны ЮЗ, когда водители через две сплошных выезжают на придонской, минуя виадук. Вчера в 18.00 в течении 2х минут около десятка машин нарушило. А ДПС сегодня в 7 утра там стояло - и никого. Типа на перекрестке всё в пределах нормы. Так же раздражает поворот на 233 дома. Неужели нельзя им поставить светофор? Ведь додумались перенести светофор на остановке техникум до перекрестка. А выезд со двора на остановке Жемчужная - какой-то ужас. Там должно только быть поворот на право. Я живу в Воронеже с 202 года, я до сих пор не могу привыкнуть к Воронежскому неадекватному вождению. Давно бы бросил бы езду на авто, но в Воронеже НЕТ ГОРОДСКОГО транспорта, а Пазики с их манерой вождения - просто ужас. Поэтому приходится ездить на авто.
  • (гость)
    03 октября 2015 в 17:09
    (гость) 01 октября в 17:51

    dtu сегодня в 15:45(гость) сегодня в 15:12Главное оправдание найти нарушению и уже "можно". По этому принципу большинство и живет. И гибдд исчезло с дорог и стало "можно" все. если это никому не мешает,почему нет? Да потому что нельзя нарушать правила, потому что это не безопасно и может стоить кому-то жизни! Неужели не понятно?!

    Согласен, правила Осторожно можно нарушать, когда тебя не видят. Но когда это по повсеместно и у всех на виду - то это возмутительно!!! Я бы отменил бы все штрафы за нарушения, если бы водители поняли, что ПДД в АПРИОРИ НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ. В ПДД не написано, что если у тебя есть деньги и ты можешь оплатить штраф, то ты можешь нарушать. ВЫ ПОДВЕРГАЕТЕ МОЮ ЖИЗНЬ ОПАСНОСТИ, когда нарушаете!!!
  • (гость)
    05 октября 2015 в 23:09
    я не авторизована,лайк оставлю тут!
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ