Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
АвтоВ этом разделе размещаем интересные, захватывающие и курьезные видеоролики, сделанные авторегистратором, фотографии ДТП, а также байки водителей и автоприколы
Марфа (гость)
1 969 4 10:46, 30 сентября 2015

КОГДА ПРИМУТ МЕРЫ?

Живу на Шишкова и каждый день наблюдаю эту картину. Реально страшно! Перехода нет, а в дет.сад надо, вот и летят и те и те.
Текст еще одного возмущенного."...у заправки Башнефть люди с детьми бегают без перехода от остановки к детскому садику. А людей высаживают у заправки вообще на дороге или газоне. Сколько ни жаловались - действий никаких. А если детки погибнут скажут родители виноваты - надо было учить летать через дорогу.

Комментировать4 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 11:54
    Переход у вас там, где раньше камеры висели
  • ника (гость)
    30 сентября 2015 в 11:59
    Полностью согласна. Это не дорога, а кошмар. Пешеходного тротуара от остановки кафе "Рай" нет. Люди ходят по обочине уже 8 лет. Пешеходный переход на остановке, напротив разворота. В результате ежедневные аварии, так как после разворота упираешься в пешехода и тебе просто въезжают в жопу. Тут варианта только два: или пешеход или жопа.
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 12:06
    там так-то есть переход,просто до него дойти надо метров 50-100.
    а если на повороте переход будет,то еще опаснее,ведь мамы с детьми напролом прут,а видимость у водителей за поворотом не очень хорошая.
    так что, по моему, лучше прогуляться лишнюю минуту и перейти дорогу
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 23:39
    там в 100 метрах от заправки переход есть + знак ограничение 40 км, но им же так не удобно лишние 200 метров лучше будем в интернете плакаться и письма по инстанциям писать "сделайте мне тут переход т.к. мне тут короче ходить до садика"
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 23:45
    ответ от Администрации города Управления транспорта от 21.09.2015 по поводу этого перехода.
    Вот выдержки:

    Строительство пешеходного перехода на ул. Шишкова напротив МБДОУ «Детский сад общеразвивающего вида № 197» в районе АЗС «Башнефть» предусмотрено проектом реконструкции ул. Шишкова, который в 2014 году по муниципальному контракту разработан ООО «Тактика».
    Проект согласован с УГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области и прошел государственную экспертизу.
    В связи с тем, что в настоящее время отсутствуют необходимые дорожные условия (подходы и тротуары), считаем целесообразным осуществить устройство пешеходного перехода на ул. Шишкова вблизи МБДОУ «Детский сад общеразвивающего вида № 197» в районе АЗС «Башнефть» в рамках финансирования проекта реконструкции ул. Шишкова.
    По информации управы Коминтерновского района дополнительным соглашением № 9 к Соглашению о предоставлении в 2015 году субсидий из областного бюджета бюджету городского округа город Воронеж на развитие улично-дорожной сети административного центра Воронежской области городского округа г. Воронеж от 12.01.2015 № 1 не предусмотрено оборудование пандусов с тротуаров и разделительной полосы на пешеходный переход и устройство тротуара на обочине, прилегающей к проезжей части ул. Шишкова.
    В целях усиления надзора за соблюдением Правил дорожного движения РФ на указанном участке улично-дорожной сети в УГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области неоднократно направлялись соответствующие обращения.
    Также информируем, что разработана схема организации дорожного движения, предусматривающая устройство регулируемого пешеходного перехода в районе дома № 144/9 на ул. Шишкова и регулируемый перекресток ул. Шишкова – дорога между домами ОАО «ДСК» и ЖМ «Олимпийский», а также строительство надземного пешеходного перехода в районе домов №№ 2, 4 по ул. Олимпийский жилой массив. Схема согласована с УГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, управлением транспорта и управлением дорожного хозяйства.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ