Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
МУРИЛО
1 1336 11 20:28, 29 сентября 2015

Астахов рассказал, что сделают с насильниками 15-летней школьницы

В Пскове подростки, изнасиловавшие школьницу, задержаны и дают показания.

​Ужасная история с изнасилованием 15-летней школьницы ее приятелями в Пскове набирает обороты. Напомним, четверо несовершеннолетних воспользовались тем, что во время вечеринки их сверстница перепила спиртного и потеряла сознание.

Они раздели ее, изнасиловали, а затем вытащили во двор и оставили на скамейке. Более того, весь процесс был заснят на фото и видео, которые затем оказались в сети.

Данный вопиющий инцидент прокомментировал уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. По его словам, всех подозреваемых отправят в специальные закрытые учебные заведения как минимум на три года. По мнению Астахова, строжайший режим и принудительные работы помогут исправить малолетних преступников.

Астахов подчеркнул, что все четверо насильников вменяемы психически, являются выходцами из благополучных семей. А самое страшное, по мнению омбудсмена, в том, что подростки не только натворили ужасные вещи, но еще и хвастались ими в интернете.

В своем Инстаграме Астахов высказался еще более жестко.

«Дикая бесчеловечная жестокость подростков не останется безнаказанной! Они не только надругались над беспомощной "подругой", но и, бравируя своим преступлением, выложили видео в соцсети.

Каждый получит по заслугам. Расследование будет находиться на особом контроле. Наказание будет неотвратимым и показательным. Хотели "прославиться" - получайте "общественное внимание"!» - написал Астахов.

Комментировать11 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 сентября 2015 в 00:28
    Из СМИ:
    Там же была и 13-ти летняя подруга жертвы насилия.
    И она находилась рядом и фотографировалась рядом с безумными подростками и раздетой девушкой.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 сентября 2015 в 00:36
    straytomcat сегодня в 00:28

    Из СМИ:Там же была и 13-ти летняя подруга жертвы насилия.И она находилась рядом и фотографировалась рядом с безумными подростками и раздетой девушкой.

    Я не стала выкладывать эти фото на сайт. Это ужасно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 сентября 2015 в 12:12
    МУРИЛО вчера в 20:31

    Если такие семьи, в которых дети насильники и убийцы, называются благополучными, то что же тогда подрузамевается под неблагополучными? Страшно даже представить себе.
    До какой степени благополучности общество скатилось.


    МУРИЛО, ну неужели Вы сами не знаете, что подразумевается под неблагополучными? Чаще всего безработные алкоголики. Непонятные люди, у которых проходной двор в квартире для всякого сброда.

    С ними всё как раз понятно. А вот с благополучными - не совсем. Есть, допустим, семья жлобов - законченных, стопроцентных, эталонных жлобов. Они крутятся, как заведённые, и относительно неплохо живут материально. Потом чадо что-то натворит, и люди удивляются: ну как же так! семья-то какая благополучная! Мне кажется, её вряд ли можно к таким отнести. Потому и говорю: всё спорно, что касается благополучных.
  • 30 сентября 2015 в 13:48
    Теперь уже не важно благополучная семья или нет. Важно то что они и себя выложили в этих фото и видео и даже лиц не прикрыли улыбались гордились как будто совершили что то хорошее! То есть нет стеснения ни какого не объяснили видимо родители. А особенно у той девочки которая свою подругу подставила она то что улыбалась так радовалась кошмар просто! Хорошо, что не у всех такие знакомые ведь случиться может все что угодно в жизни. В моем детстве если кому-то плохо становилось домой вели или если родителей боялись то спать укладывали, но никогда даже и мыслей таких не было стеснялись, а тут??? Надеюсь подруги у нее теперь соответствующие будут!
  • 30 сентября 2015 в 13:49
    Больные нет слов!
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ