Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
D_pakhomov
1 1881 7 17:10, 27 сентября 2015

Очень страшный пожар в Новоусманском районе

Очень страшный пожар в селе Волна, Воронежской области Новоусманского района. Началось все с огня полей,но потом и загорелись дачи.

Комментировать7 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • ААА (гость)
    27 сентября 2015 в 20:23
    ДОМ сгорел!!! это ничего страшного? Уж точно не Ваш, Вы бы так не говорили!
    А когда рядом находится Ваша собственность, и Вы ничего не можете сделать, Вы бы также спокойно писали "Ничего страшного нет"???????
  • Надежда (гость)
    27 сентября 2015 в 21:40
    Очень жуткое зрелище... мы в это время ехали с реки Хавки, работали пожарные, но дом почти весь уже сгорел. Пожар перевернулся через автомобильную дорогу. А всё из-за того, что вдоль дороги полно сухих деревьев, которые никто и не думает вовремя выражать...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 сентября 2015 в 21:46
    Вот так и становятся бездомными.
  • 27 сентября 2015 в 21:53
    ААА (гость) сегодня в 20:23

    ДОМ сгорел!!! это ничего страшного? Уж точно не Ваш, Вы бы так не говорили!А когда рядом находится Ваша собственность, и Вы ничего не можете сделать, Вы бы также спокойно писали "Ничего страшного нет"???????

    Да не кричите Вы! Сами Вы виноваты! Надо вовремя тушить, а не ждать пока дойдёт огонь до дома, сгорит и получить приличную компенсацию как это было у нас 5 лет назад! Многие жители под Воронежем сами сжигают!
  • ольга (гость)
    28 сентября 2015 в 16:43
    Олег_k вчера в 21:53

    ААА (гость) сегодня в 20:23ДОМ сгорел!!! это ничего страшного? Уж точно не Ваш, Вы бы так не говорили!А когда рядом находится Ваша собственность, и Вы ничего не можете сделать, Вы бы также спокойно писали "Ничего страшного нет"??????? Да не кричите Вы! Сами Вы виноваты! Надо вовремя тушить, а не ждать пока дойдёт огонь до дома, сгорит и получить приличную компенсацию как это было у нас 5 лет назад! Многие жители под Воронежем сами сжигают!

    вот вы ....нормальные!!!!!!!!!!!муж у меня пожарный, и еще ни разу не пришел со смены и не сказал что хоть кто нибудь сам поджог....у моих бабушки и деда 19января 2015 года сгорел дом и компенсацию они получили в районе 50000рублей...о какой компенсации идет речь....нидай бог столкнуться кому либо с этой бедой....а с травой не надо ее тушить надо ее не поджигать....
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ