Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖКХ
лглг
18 1159 24 12:11, 27 сентября 2015

Отправлено Путину. ТРЕБОВАНИЕ о наведении порядка...в сфере ЖКХ

Присоединяйтесь !
Есть возмущение - обращайтесь к гаранту Конституции страны !

Сразу ( а то некоторые так и не находят в конце текста ;-)
даю ссылку автора: http://maxpark.com/community/4701/content/3712384
=======================================

НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Руководитель Сообщество «Защита потребителей в сфере ЖКХ»__
Иванова Галина Васильевна______ _______
Адрес:

Исх. № 8 от «27» сентября 2015 г.

Президенту России В.В. Путину
Москва, Кремль


В связи с некомпетентностью, неисполнением КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА на территории РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЗАКОНА ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ, ОБЛАДАЮЩЕГО ВЫСШЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛОЙ, всеми уровнями опосредованной власти (гражданские служащие представительной власти)

Т Р Е Б О В А Н И Е
о наведении порядка и устранении неразберихи в сфере ЖКХ


Интернет - Сообщество «Защита потребителей в сфере ЖКХ»социальной сети Макспарк (далее – Сообщество), независимое от криминальных структур, выступая в интересах российских жителей многоквартирных домов, в целях восстановления Конституционности, законности и справедливости на территории России обращается к Президенту РФ В.В. Путину, как к гаранту и блюстителю не только Конституции РФ, но и всего законодательства, отвечающего интересам народа.

Статья 3. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Сообщество требует:
1. Навести порядок и устранить неразбериху в сфере жилищно-коммунального хозяйства (далее ЖКХ), переведя эту сферу под государственное управление, выведя из нее весь частный бизнес, оставив частный бизнес в части выполнения работ (услуг) в квартирах жителей многоквартирных домов с выполнением всех технологических норм.
2. Жилищный кодекс привести в надлежащее состояние, исключив из него противоречивые, взаимоисключающие нормы закона экономическим законам.
3. Из Жилищного кодекса исключить все правовые нормы, позволяющие мошенникам, ворам, жуликам совершать правонарушения экономической направленности, уверенным в полной безнаказанности.

Складывается впечатление, что чиновники из Минстроя и ЖКХ РФ загоняют ситуацию в сфере ЖКХ в тупиковое состояние преднамеренно, с далеко идущими негативными последствиями.
Небольшая группа некой элитной касты на протяжении многих лет лоббирует интересы бизнесменов и предпринимателей в целях наглого, ничем не прикрытого, обирания населения.
Частный бизнес в сфере ЖКХ обнаглел до такой степени, что замахнулся на власть, пытаясь обязать государство содержать его за счет жителей многоквартирных домов через различные оброки, носящие признаки мошеннических действий.
В Жилищный кодекс введены противоречивые, взаимоисключающие правовые нормы, не поддающиеся логическому пониманию, не подчиняющиеся экономическим и налоговым законам. В Жилищный кодекс законодатель включил весь сумбур, обязывающий бизнес и предпринимателей обирать жителей многоквартирных домов, коттеджных поселков без каких-либо прав и наделенных их полномочиями.

Разрешение проблемы в сфере ЖКХ лежит на поверхности и не требует больших затрат.

В первую очередь нужно прекратить мнимую игру в так называемые рыночные отношения, которые, по сути, в большей мере носят криминальный характер, узаконенный на федеральном уровне, направленный на ограбление народа в виде всяких узаконенных властью оброков, поддерживая иждивенцев-чиновников на денежные средства налогоплательщиков.

Чиновники-иждивенцы наряду с депутатами Госдумы должны зарабатывать деньги потом и трудом, трудясь на благо своей страны, на благо своего народа.
Для депутатов Госдумы, как народных избранников, установить оклад не выше минимального размера оплаты труда, установленного ими же.
Для чиновников-иждивенцев ввести квалификационно-тарифную сетку на оклады и ограничить их на государственной службе одной руководящей должностью.
Бизнесмены-предприниматели обязаны вести свою предпринимательскую деятельность только за счет своей прибыли, за счет своей самоокупаемости, не прося у государства ни копейки. Кто не способен управлять своим бизнесом, должен пойти на государственные предприятия, поднимая ВВП, поднимая из разрухи промышленность.
Лишить чиновников-иждивенцев, депутатов Госдумы всех льгот и награждений. Оплата за труд и есть вознаграждение за выполняемые ими служебных обязанностей.
Лишить депутатов Госдумы всех привилегий, депутатской неприкосновенности. Они – народные избранники, и в силу Конституции РФ обязаны отстаивать интересы народа, повышая жизненный уровень народа, а не своего.
Ни один депутат Госдумы не должен лоббировать интересы бизнеса, предпринимателей.
Ни один депутат Госдумы не должен иметь своего бизнеса на период депутатской деятельности.
Депутатов Госдумы привязать к Трудовому кодексу РФ. Посещаемость заседаний обязательна для всех депутатов, без исключений.
Встречи с избирателями проводить депутатам Госдумы внеурочное время.
Размер пенсии чиновникам-иждивенцам, депутатам Госдумы должен быть приравнен к размеру пенсии простого трудового гражданина.
Каждой сферой народного хозяйства, в том числе и ЖКХ, должен заниматься специалист, а не юридическое сообщество, для которого нет ни законности, ни справедливости. Еще в античные времена юристов называли софистами и относили их к иждивенцам, берущим плату за свою демагогию.
Юридическое сообщество в сфере ЖКХ наплодило столько неразрешимых проблем, что разобраться не под силу даже грамотным специалистам. Данное сообщество не способно анализировать хозяйственную деятельность, не способно принимать верные решения по наплодившимся неразрешенным проблемам.
Нужно прекратить создавать для бизнеса, предпринимателей иждивенческие условия для получения легкого дохода, обязав их заниматься фактическим бизнесом, трудом, создающим продукт своего труда на благо своей страны, на благо всего населения страны.
Ликвидировать все созданные ТСЖ, управляющие организации, Фонды капремонта, все коллекторские агентства. Данные частные организации, хотя и называют себя некоммерческими, обязаны найти себе применение в бизнесе, создающим фактический продукт труда, а не садиться на шею народа, собственников квартир.
Наплодив подобных организаций, законодатель установил между сторонами непрофессиональные, безграмотные взаимоотношения, которые приводят к криминальным конфликтам.
Так называемые бизнесмены, предприниматели, зарегистрировав свои юридические организации, выстраивают рэкетирские взаимоотношения, требуя так называемый оброк в силу установленного ими же антинародного законодательства.
Любая норма любого закона, в том числе и Жилищного кодекса РФ, трактуется двояко, в зависимости от выигрыша от данной нормы закона.
В силу законов ни один российский гражданин никакому чиновнику, никакому бизнесмену, предпринимателю ничего никогда не должен. Мы живем в цивилизованном мире. И законность, и справедливость должны стать нормой для всех, без исключения. Все равны перед судом и законом.
Взаимоотношения жителей многоквартирных домов, коттеджных поселков, сел, деревень, сельских поселений устанавливаются в силу первичных бухгалтерских, налоговых и иных документов, которые четко должны быть прописаны в Жилищном кодексе РФ, а не в силу законов, не в силу их двоякого трактования.
Внедряя проект института собственников по проекту Маргарет Тэтчер, направленный на разгосударствление, законодатель узаконивает в одном законе противоречивые нормы, приводящие к неразберихе, в результате которой легко совершать правонарушения экономической направленности с признаками мошеннических схем.
Чиновники и депутаты Госдумы навязали себе иждивенческий образ жизни по образцу британского либерализма, разрушая государственную систему для народа, выстраивая государственную систему за счет налогоплательщиков только для себя.
Чиновники-иждивенцы, живущие за счет налогоплательщиков, навязывают населению страны рабовладельческие обязанности без каких-либо прав.
Законодатель дошел до такого безумия, абсурда, что не понимает различия между жителями многоквартирных домов и собственниками квартир, уравняв собственников квартир с собственниками нежилых помещений, имеющих совсем иное назначение.
Многоквартирные жилые дома предназначены для комфортного проживания в отдельных квартирах. Жилой фонд не включает в себя нежилые помещения, здания.
Поэтому решения жителей многоквартирных домов не должны отожествляться с решениями собственников нежилых помещений. Для таких собственников необходим другой закон, и собственники нежилых помещений должны быть исключены из Жилищного кодекса Рф.

В Жилищном кодексе четко закрепить о том, что платежи за жилищно-коммунальные услуги обязательны для каждого жителя квартир на основании правоустанавливающих документов на квартиру, а не на основании свидетельства о собственности.
Это:
- ордер на квартиру, остающийся с советских времен, который не должен заменяться никаким другим документом;
- договор социального найма, заключающийся между властью и нанимателем квартиры;
- договор купли-продажи квартиры;
- договор обмена.

Закрепив в Жилищном кодексе правоустанавливающие документы на квартиру, перечень который должен быть закрытым, частично будет решена проблема по возникновению задолженности за жилищно-коммунальные услуги.
Свидетельство о собственности является документом для взыскания налога на имущество в виде квартиры.
Свидетельство о наследстве также не должно включаться в закрытый перечень правоустанавливающих документов на квартиру, поскольку первоначальный документ на квартиру сохраняет юридическую силу.
Заключающийся договор между собственником квартиры и квартирантом не должен включаться в закрытый перечень правоустанавливающих документов на квартиру, поскольку на квартиру уже имеется договор купли-продажи, договор обмена.
Приобретая квартиру за денежный эквивалент, покупатель квартиры автоматически становится собственником квартиры, поскольку квартира является товаром, который продается собственником многоквартирного дома.
Вернув в законодательство верное значение квартиры, мы частично избавимся от фиктивной задолженности за жилищно-коммунальные услуги, которая часто возникает в силу мошеннических действий.
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги должны устанавливаться на федеральном уровне на основе методологических указаний с учетом региональных коэффициентов, с учетом коэффициента изношенности инженерных систем, с учетом коэффициента износа многоквартирных домов.
Платежи за жилищно-коммунальные услуги должны перечисляться на счета бюджетных организаций, созданных для обслуживания многоквартирных домов. В данном случае будет устранена «коммунальная» война между бизнесменами и предпринимателями, борющихся за место под солнцем, за контроль денежных потоков, поступающих от жителей многоквартирных домов.
Разрешив данные вопросы, постепенно будет разрешен вопрос по капитальному ремонту, который должен быть увязан со сроками службы инженерных систем, а не близостью к Мэрам, Губернаторам.
Разрешен будет и вопрос по начислению за содержание и ремонт так называемого общедомового имущества в многоквартирном доме, изменив в Жилищном кодексе РФ «Содержание и ремонт жилья» на «Содержание и ремонт общедомового имущества».
В Жилищном кодексе РФ уже указано о том, что собственник жилых помещений и наниматель квартир несет обязанность по содержанию и ремонту своего жилья за свой счет.
На федеральном уровне должен быть узаконен тариф на «Содержание и ремонт общедомового имущества», мест общего пользования и придомовой территории с экономическим обоснованием на виды услуг, включенных в тариф на «Содержание и ремонт общедомового имущества».
Узаконить на федеральном уровне единый платежный документ для всех многоквартирных домов, вне зависимости от вида собственника, от вида управления многоквартирным домом. Данный документ должен быть обязателен к применению не только для государственных органов по управлению и содержанию многоквартирных домов, но и для всех бизнесменов, предпринимателей. Подобное узаконивание устранить к созданию двойных платежных документов, которые создают мошенники в целях личной наживы, делая плательщиков мнимыми должниками.
Собственник многоквартирных домов обязан заключать договора с юридическими лицами, исключив предпринимателей без образование юридического лица, с организациями по обслуживанию и содержанию многоквартирных домов без участия собственников квартир, исключив из этого собственников нежилых помещений, находящихся в многоквартирных домах. Для таких собственников должны действовать иные законы, иные правила игры на рынке услуг.
Из Жилищного кодекса необходимо исключить все нормы о собственниках квартир, переведя их в закон о собственниках жилых помещений, в закон о собственниках нежилых помещений.
Если некой элитной касты необходимо создать институт собственников для безбедного существования верхушки этого института, то пусть создадут некий фонд собственников, который будет осуществлять свою хозяйственную деятельность за счет взносов собственников квартир, собственников нежилых помещений. К данному институту не относится обязанность по начислению платежей за жилищно-коммунальные слуги. Данный институт обязан заниматься своей деятельностью, не залезая в карман жителей многоквартирных домов.
Если власть узаконивает оплату председателям многоквартирных домов, старшим по дому, по подъездам, то власть и депутаты Госдумы обязаны оплачивать их мнимую деятельность из своего кармана, а не из кармана собственников жилых помещений.
Провести ревизию всего жилищного фонда, восстановить вертикаль власти и прекратить играть в рыночные отношения по образцу британского либерализма.

В такое сложное время, когда мировое сообщество на грани третьей мировой войны, когда внутри страны нагнетается обстановка для ее дестабилизации, необходимо срочно принимать меры по наведению порядка и устранению неразберихи в сфере ЖКХ.
Некоторые чиновники из Минстроя и ЖКХ России наряду с депутатами Госдумы из Единой России преднамеренно вводят антинародные поправки в Жилищный кодекс, подготавливая народ к народному возмущению.

Британский либерализм, внедряемый на территории России по образцу Маргарет Тэтчер, которая осуществила в своей стране разгосударствление, приведя экономику в упадок, набирает обороты для полного обнищания простых людей и обогащения небольшой кучки чиновников.
Несвоевременно принятые решения по недопущению дестабилизации в стране могут привести к тяжелым непоправимым последствиям. При таком британском либерализме невозможно одержать победы не только внутри страны, но и на международном уровне.

Ответ предоставить в порядке обратной связи между Гражданином РФ или Сообществом и Президентом России в течение сроков, установленных законом.

Способ получения: электронная почта


НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ

Руководитель Сообществ Иванова Галина Васильевна

________________ /Иванова Г.В./

==================================
Ваше обращение в адрес Президента России поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в установленном порядке, в соответствии с действующим законодательством.

Комментировать24 Мне это интересно18
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 сентября 2015 в 21:27
    Avrora сегодня в 13:04

    Очень смелые слово "требование" по отношению к главе государства.Требовать можно дома, чтобы жена сварила щи или выполнила какие-либо другие обязанности...

    именно требовать! он - выборный менеджер.
    но для работ, конечно, челобитная милее
  • Роман (гость)
    27 сентября 2015 в 21:53
    в 91-93 на майданах скакали, что бы свободно спекулировать жвачкой и джисой???? вот теперь получите - одним нефть и газ, а другим 8 тыщ за комунальные услуги, бензин по 40, и кредиты по 25-50%
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 сентября 2015 в 23:01
    (гость) сегодня в 16:21

    нашли кому писать ,доброго царя не бывает.

    дальше секретариата не пойдёт
    на ответе клише косписи поставят и отправят назад заявителю
  • Гость (гость)
    23 октября 2015 в 15:31
    Необходимо срочно проявить политическую волю. Народ России заинтересован и ждет этого.
  • 23 октября 2015 в 15:38
    "Есть возмущение - обращайтесь к гаранту Конституции страны !" Это анекдот такой?
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ