Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
mkvrn
0 1139 10 10:54, 26 сентября 2015

У мужчин-депутатов Воронежской облдумы приподнятое настроение

В парламенте появилась Оксана Ярковая.

Хотя формально в 5-м созыве количество депутатов-женщин было больше, чем в 6-м, новый созыв явно взял верх качеством. Избиратели 15-го округа в Верхнехавском районе преподнесли мужчинам регионального парламента приятный сюрприз: избрали в Думу 43-летнюю блондинку Оксану Ярковую - директора по развитию ООО «Флагман». Она прошла в качестве лидера территориальной группы по списку партии «Единая Россия».

Ее яркая внешность не оставила равнодушным практически никого из депутатов нового созыва. По словам очевидцев, оказавшийся на первом заседании рядом с Оксаной депутат Василий Шипилов, покраснев от возбуждения, трясущимися руками прикрутил ей недалеко от груди значок народного избранника. Сидевшие рядом Александр Вериковский и Петр Семенов, завистливо косились на руки Шипилова, и тоже смущались.

Как только в ходе сессии объявили тайное голосование, и депутаты направились из зала, многие из них постарались ненавязчиво и хотя бы мельком прикоснуться к Оксане. Кто за талию, кто за локоток они проводили красавицу к месту получения бюллетеня.

Надо сказать, Ярковая не расстроилась от столь активного проявления знаков внимания. Более того, внимала им со сладкой улыбкой, практически, не сходившей с ее лица на протяжении всего заседания.

Оксана, при первом знакомстве, производит приятное впечатление: не только секси, следящая за своей фигурой, но и путешественница, явно любящая приключения. На ее странице в Фейсбуке можно найти фото из Парижа, Москвы, из салона вертолета, а также – волнующие мужчин пляжные снимки в купальнике. Став народным избранником, она так и не убрала их со страницы, которую, судя по слухам, посетили уже все воронежские депутаты-мужчины.

Комментировать10 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • была7 (гость)
    26 сентября 2015 в 14:33
    ... главное шо красивая1
    (гость) Главное, чтоб с мозгами была!
  • (гость)
    26 сентября 2015 в 19:32
    И кто же у продвинутой дамы генеральный спонсор?
  • 26 сентября 2015 в 20:05
    А где собстна богиня то на?
  • 26 сентября 2015 в 20:06
    Прррррррррррррррррррррр!
  • (гость)
    26 сентября 2015 в 20:31
    Хороша.
    Не разнесло после 40.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ