Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
виконтик (гость)
1 2085 17 17:10, 25 сентября 2015

страшно, но это правда....

Гинекологи 24.09.2015
Мертвые души
В БУЗ ВО ГКБ № 3 творятся чудеса. Развалившая больницу, оставившая ее с огромными долгами и пытавшаяся уничтожить коллектив сотрудников бывший глав. врач, доктор мед.наук, профессор, разворовавшая и перед своим триумфальным уходом вывезла даже шторы, мебель из кабинета глав. врача, новое стоматологическое оборудование и т.д., купленное на средства больницы. Своей властью решила оставить за собой 0.5 ставки врача гинеколога, якобы консультанта,миссия которой заключается в пустых обходах больных и унижении мед.персонала,впечатление что у нас два главных врача, а ее подруги : зам. гл. врача заставляют врачей в принудительном порядке писать ее консультативные осмотры, т.е. заниматься подлогом. К тому же, оформлена, как зам. гл. врача по орг. метод работе и имеет так же 0.5 ставки врача гинеколога. Она не выполняет своих основных обязанностей, а ведет частный прием своих больных «на карман» в рабочее время, беря пример с бывшего гл. врача. Как можно работать одновременно в трех местах? А по табелю у нас проходит с 16 до 20 час. Кого консультирует в это время?
Гинекологическое отделение больницы всегда, кроме последних 1.5 лет, было прикреплено за заведующей кафедрой «Акушерства и гинекологии № 1» - настоящего врача и учителя, порядочного человека, профессора, которая не болтовней, а конкретными делами ( операции, грамотные консультации) помогает в работе. Нам нужны не пустые слова, лабирующие интересы фармацевтических фирм, своевременно проплаченных и советы теоретика, не умеющего даже держать кюретку в руках, не работавшего по ургенту, не имеющего представления об операциях.Мы устали от постоянных угроз и унижений.Нас постоянно выставляют преступниками.
Коллектив больницы убедительно просит надзорные органы принять меры в связи со сложившейся ситуацией.

Комментировать17 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 сентября 2015 в 23:44
    (гость): Собралась туда на операцию на следующей неделе. Теперь вот как-то (гость): Собралась туда на операцию на следующей неделе. Теперь вот как-то -------------Не переживайте,все будет Хорошо,Я обещаю)
  • Larina (гость)
    26 сентября 2015 в 19:34
    Развалили лучшую больницу города ,убрали почти всех врачей,и теперь хотят там на 1 этаже "новые медицинские технологии"сделать.
    С 17сентября закрыли неврологии и терапию.Очень жалко что вынудили уйти Лукьянова Ирину Михайловна всю жизнь про работавшую в больнице. Народ требует убрать с должности нынешнего
    главврача и его прихвостня...
  • (гость)
    26 сентября 2015 в 20:38
    виконтик (гость) вчера в 19:05

    вот поэтому в ГБ №3 крыша течет, стены рушатся, хлеба больным не дают, кровати и матрасы времен первой мировой, койко-места сокращают, врачей увольняют, лекарств нет и проч., за все это надо сказать "Спасибо"-только так,в кавычках- бывшей главврачу Еньковой Е.В., профессору, доктору наук, начальнику центра сертификации специалистов ВГМУ (теперь еще там ....опа начнется, медики поймут почему)-человеку, закапывавшей планомерно медпомощь в отдельно взятой больнице. А сколько таких "спецов" еще........

    Вы думаете за последние два года главврач прохудил крышу разрушил стены и завёз древние матрацы ?В больнице бардак был и пять лет назад и всех это устраивало.
  • гость (гость)
    27 сентября 2015 в 18:59
    Не везет больнице
    с главврачами
    ,это факт! Да врачи ,там чудесные. И хирурги и гинекологи,кардиологи,терапевты. Ургентные отделения,передовая медицины. А условия для работы ужасные.
  • Гинекологи больницы (гост
    28 сентября 2015 в 19:49
    Просим прекратить писать от нашего имени информацию, которая не соответствует реальному положению вещей. Прекратите пачкать свои белые халаты и халаты товарищей. Все, что вы пытаетесь сделать - это низкая подлость! Вероятнее всего, кому-то очень выгодно отвести глаза нового главного врача от реальных проблем. В соответствии с "многолетними традициями", особой алчностью, интриганством и подлостью отличались анестезиологи, бухгалтерия и экономисты. А особой хитрой пасквильностью - Приходченко. Новому главному врачу стоит серьезно разобраться в том, кому выгодно подставить гинекологию и зачем.

    Коллеги! Про каждого из нас в отдельности, про всех вместе - нам есть, что друг про друга рассказать. Но делать это нужно так, чтоб потом не стыдно было на планерке рядом сидеть.
    Просто прекратите.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ