Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
(гость)
8 588 96 08:51, 25 сентября 2015

Хочу услышать ответ

Тут на днях один из участников портала написал:
petuhkika
23 сентября в 22:48
Совсем расставаться с форумом не хочу – просто брата Горанфло, какой он был, больше не будет. Изредка буду постить под этим ником – петух Кика. О книгах и о зэках. Может быть, крайне редко под гостем что-то напишу.

Задаю очередной раз простой вопрос. В чем смысл смены имени если судя по новым творениям старого автора, у него с отношением к людям ничего не изменилось.
Хотелось бы уточнить, что значит "изредка постить" если в топе из пяти тем три темы автора который изредка. А если постить часто то это как будет выглядеть.
Радует предупреждение что будет писать под гостем. То есть за любым хамством гостя я могу видеть руку автора, он же имея ник пишет под гостем не просто так.
Ну и вопрос по дорестайлинговой версии автора.
Как то автор писал, что читатели его прозвали "ГОРЕ". Кто то из завсегдатаев портала называл автора "ГОРЕ"?
Да, почитателям автора. Это не склока, это простые вопросы. Вы говорили что автор может делать в своей теме что хочет. Ну вот вам моя тема.

Комментировать96 Мне это интересно8
Последние комментарии (всего 96)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 96)
  • (гость)
    26 сентября 2015 в 16:03
    (гость) сегодня в 11:02

    (гость) сегодня в 09:52если вы хотите получить ответ на свои вопросы от конкретного человека, то к ниму и обратитесь.Вот так : Человек!(имеется ввиду имя или ник или псевдоним). Хочу , чтоб вы ответили но мой(и) вопрос(ы)!Можно ещё добавить: Пожалуйста.Это общепринято. И элементарно.Если вы этого и в самом деле не понимаете, то как говорится: Ждите ответаА в противном случае получайте, то, что получили : Срачь! который вы так не любите))Все он понимает не хуже нас с вами. Не любит срачь? Как раз он ему и был нужен. Просто он ожидал, что форум начнет травить горенфлота, а оно вон как обернулось. Может, еще надеялся его из себя вывести. Я кстати боялся сначала, что горенфлот поведется, он чел горячий, а автор его достал не по деццки. Но он молодец, в игнор ...Так как вы написали, аффтар никогда не задаст вопрос. Если даже обратится по нику, даже если пожалуйста добавит, общий тон будет вызывающий, какие-нить фразочки вслед бросит, может добавит типа "надеюсь на сей раз я никого не оскорбил"; короче, нормального вопроса железно не будет. Потому что если нормально спросить, горенфлот ответит спокойно, обстоятельно, доброжелательно и по делу. Ясен пень, аффтару этого не хочется.

    ну раз вы такие понимающие и все про меня знаете, задайте вы вопрос. Все тут знают кому адресованы вопросы, но упорно что то мне пытаются доказать.
    Срач? Ну вы его устроили, вам нужно было поучать меня, и вы считаете что это нормально, а то что я вам отвечал, бах - срач.
    Ну не знаю. А вы пробовали ко мне обратится вежливо, может попробуете и все переменится.
    Ну а по вопросам, ну извините, брат знает что именно я задал вопросы. Вы думаете что если бы я написал" а не будете ли вы любезны, если вас не затруднит, пожалуйста ответьте на мои вопросы" он бы тут же кинулся на них отвечать?
  • (гость)
    26 сентября 2015 в 16:13
    Надоело мне с вами ругатся, все одно каждый останется при своем.
    Но поскольку ответ мне действительно интересен, я задам его еще раз.
  • (гость)
    26 сентября 2015 в 16:32
    как можно задать ответ?
    (гость) сегодня в 16:13
    Но поскольку ответ мне действительно интересен, я задам его еще раз.
  • 26 сентября 2015 в 17:06
    (гость) сегодня в 16:03

    Ну а по вопросам, ну извините, брат знает что именно я задал вопросы. Вы думаете что если бы я написал" а не будете ли вы любезны, если вас не затруднит, пожалуйста ответьте на мои вопросы" он бы тут же кинулся на них отвечать?


    Автор, я приведу свой пример и отвечу вам.

    Я писала Горенфлотту на ящик, который он оставил. Задала куда больше вопросов, чем задаете вы))) Я и про обожествление Штатов спрашивала)))))) И не один раз вопросы задавала, у нас переписка получилась. Горенфлот - это обаятельный, приятный в общении, очень открытый человек. Ни одного даже маленького увиливания не было, а вопросы были прямее некуда. Единственно, он пока что отказался открыть личико))) но 100000000000 раз извинился и внятно изложил причины. Они уважительные, как я считаю. Но еще откроет))) я его уломаю))))

    Отвечаю на ваш вопрос. Он не телепат, а всегда понимает, что это вы. Странно, правда?)))

    А я вам дам образец))))))))))

    /////////
    Петух Кика, привет! Видел твою ссылку. Извини, но мне в личку или по почте неудобно, а вопросы есть. Понимаю, что ты в теме, где попрощался, не хотел отвечать, так я специально тему открыл. Ответь, плиз, через форум. Тем более если кто-то спросит тоже самое, не надо дважды повторять, тебе самому удобнее.
    Любопытно мне, чем вызвана смена ника? Тебя разбанили. Почему раньше брат Горанфло тебя устраивал, а теперь нет?
    И еще вопрос. Почему такой странный, мягко говоря, ник? Почему вдруг петух Кика?
    И вообще, что изменилось? Что думаешь делать на портале?
    ///////////

    Я 1000% (тысячу, не сто) даю, что он ответил бы вам дружелюбно и подробно. Может, и не тут же, но быстро. Еще и за ссылку свою сто раз бы извинялся)))) передо мной извинялся)))
    А знаете, почему ответил бы? Потому что вопрос задан без вашего обычного хамства и кривляний))) Извините, но называю вещи своими именами. "а не будете ли вы любезны, если вас не затруднит, пожалуйста ответьте на мои вопросы" - это кривляние))))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 сентября 2015 в 07:03
    Господи !!!!

    Какой бред от безумцев выше !!!
Раскрыть все комментарии (всего 96)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ