Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
ХЮРРЕМ
4 436 10 08:26, 25 сентября 2015

В воздухе тонны грязи.

Это не облака. Это грязь после вчерашних и ночных пожаров в лесах вокруг города. Выводы делайте сами.

Комментировать10 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 сентября 2015 в 09:53
    --Я-- сегодня в 09:51

    МУРИЛО сегодня в 09:48Кто им запретит? Они власть. Так в том-то и дело, что спилить и вывезти - незаконно... и никакая власть не поможет.... а так - форс-мажор.... упс... кто-то, гад, неосторожно, с огнем обращался... не пропадать же теперь земле... и т.д.

    А мы крайние? Пусть пилят и вывозят. Моё мнение. Отравили. В квартире дышать нечем. Аж в носу колет от этой вони и грязи.
  • (гость)
    25 сентября 2015 в 09:59
    особенно ночью сильный запах гари...окна все закрыты...
  • 25 сентября 2015 в 10:10
    МУРИЛО сегодня в 09:53

    --Я-- сегодня в 09:51МУРИЛО сегодня в 09:48Кто им запретит? Они власть. Так в том-то и дело, что спилить и вывезти - незаконно... и никакая власть не поможет.... а так - форс-мажор.... упс... кто-то, гад, неосторожно, с огнем обращался... не пропадать же теперь земле... и т.д. А мы крайние? Пусть пилят и вывозят. Моё мнение. Отравили. В квартире дышать нечем. Аж в носу колет от этой вони и грязи.

    А Вы думаете, рабам, строившим пирамиды в Египте, легко было?? О них кто-то думал? Зато фараонам слава на тысячелетия...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 сентября 2015 в 10:17
    --Я-- сегодня в 10:10

    МУРИЛО сегодня в 09:53--Я-- сегодня в 09:51МУРИЛО сегодня в 09:48Кто им запретит? Они власть. Так в том-то и дело, что спилить и вывезти - незаконно... и никакая власть не поможет.... а так - форс-мажор.... упс... кто-то, гад, неосторожно, с огнем обращался... не пропадать же теперь земле... и т.д. А мы крайние? Пусть пилят и вывозят. Моё мнение. Отравили. В квартире дышать нечем. Аж в носу колет от этой вони и грязи. А Вы думаете, рабам, строившим пирамиды в Египте, легко было?? О них кто-то думал? Зато фараонам слава на тысячелетия...

    Боюсь что поджигатели останутся бесславными ублюдками. И высшие силы их накажут за содеянное.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 сентября 2015 в 11:05
    МУРИЛО сегодня в 10:17

    --Я-- сегодня в 10:10МУРИЛО сегодня в 09:53--Я-- сегодня в 09:51МУРИЛО сегодня в 09:48Кто им запретит? Они власть. Так в том-то и дело, что спилить и вывезти - незаконно... и никакая власть не поможет.... а так - форс-мажор.... упс... кто-то, гад, неосторожно, с огнем обращался... не пропадать же теперь земле... и т.д. А мы крайние? Пусть пилят и вывозят. Моё мнение. Отравили. В квартире дышать нечем. Аж в носу колет от этой вони и грязи. А Вы думаете, рабам, строившим пирамиды в Египте, легко было?? О них кто-то думал? Зато фараонам слава на тысячелетия... Боюсь что поджигатели останутся бесславными ублюдками. И высшие силы их накажут за содеянное.

    а твоего сына высшие силы когда накажут? за воровство и за то что людей разводил...
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ