Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ТехподдержкаНововведения, замечания и предложения по работе нашего сайта
Казим
0 406 5 18:14, 24 сентября 2015

Модератору

Модератор, а по какой причине, вы удалили новость про сбитого пешехода на окружной? Если не верите в достоверность информации, то пошлите своего водителя на окружную. Скрины сообщения есть, и если новость окажется под другим ником, то будем поднимать этот вопрос на более высоком уровне ИД Свободная пресса.

Комментировать5 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • модератор. (гость)
    24 сентября 2015 в 20:06
    ...Вам вопрос задали
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 сентября 2015 в 20:24
    Sergei-_. сегодня в 20:03

    Казим, только ленивый не написал о сбитом пешеходе. И многие интересуются подробностями. Как там, дескать? И какие подробности?Я извиняюсь, а зачем всем нужны подробности? Ну вот просто, зачем?Так же примерно и здесь:"если новость окажется под другим ником, то будем поднимать этот вопрос на более высоком уровне ИД Свободная пресса."Для чего Вам нужно, чтобы именно Ваше сообщение было первым и Вас упомянули бы в статье на главной? Ну вот ответьте.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 сентября 2015 в 20:35
    Казим сегодня в 20:24

    Sergei-_. сегодня в 20:03Казим, только ленивый не написал о сбитом пешеходе. И многие интересуются подробностями. Как там, дескать? И какие подробности?Я извиняюсь, а зачем всем нужны подробности? Ну вот просто, зачем?Так же примерно и здесь:"если новость окажется под другим ником, то будем поднимать этот вопрос на более высоком уровне ИД Свободная пресса."Для чего Вам нужно, чтобы именно Ваше сообщение было первым и Вас упомянули бы в статье на главной? Ну вот ответьте.

    Все "ленивые", являются моими постами от гостя и Казима. Вопрос, несмотря на всю трагичность в другом. Почему, сообщения из рубрики "Я репортер" и Народный контроль." так аляповато фильтруются, без объективных на то причин?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 сентября 2015 в 21:58
    Вот у меня сегодня такая же песня!Прислала новость про сбитого пешехода на Ростовской-удалили!Написала модераторам-молчат!Второй раз написала новость-опять удалили!А сейчас вышел репортаж по этой теме!Ну как так?!!!
  • кризис. всемнародным (гос
    24 сентября 2015 в 22:00
    ... денег нет. проявите сваю гражданскую пазицию. стойкую. жизненную
    Алёна Д.Ну как так?!!!
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ