Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
0 542 4 16:50, 24 сентября 2015

о наболевшем

2 года назад мои родители обратились в управляющую компанию Коминтерновского района ,по поводу межпанельных швов. Им письменно ответили, что сделают,до сих пор ждем . Сегодня у меня возникло желание пообщаться(появилось свободное время) с ук,40 минут мне говорили в трубку,что все операторы заняты. Так и не услышались. Так вот,это они там специально делают,что бы в зоне была???)))

Комментировать4 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 17:10
    Общайся письменно под роспись - иначе потерянное время !
    После в ГЖИ.
    Но вообще - это отнесено к капитальному ремонту.
    Могут отправить лет на -царь.
    :|
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 сентября 2015 в 18:41
    Моя сотрудница сегодня звонила в ВЭСК по личному вопросу, по квитанции, 10-15 минут играла музыка, потом звонок был " сброшен".
    Так и не дозвонились.
  • гость (гость)
    24 сентября 2015 в 18:45
    Avrora сегодня в 18:41

    Моя сотрудница сегодня звонила в ВЭСК по личному вопросу, по квитанции, 10-15 минут играла музыка, потом звонок был " сброшен".Так и не дозвонились.
    Они определенно хотят,что бы мы были злее,когда контакт состоится.
  • (гость)
    25 сентября 2015 в 11:21
    мы через это прошли. Помогло волшебное слово "прокуратура". Деваться уже было некуда. На счет писем под роспись - все это чепуха. У меня письмо почти полгода лежало, а зявка на устранение дыры в шве в ТСЖ,ОБСЛУЖИВАЮЩЕМ дом - больше года.
    На самом деле, письмо с отметкой Вам нужно. И нужен ответ (если дадут, мне не дали). Пришлось побегать, поканючить, покричать, потопать ногами.И в итоге пригрозить заявкой в прокуратуру. А если ответа не будет, берете копию письма с отметкой о принятии в вашем УК/ТСЖ или где обслуживаетесь, и идете в прокуратуру. Больше никак, к сожалению.
  • (гость)
    25 сентября 2015 в 20:37
    У нас в доме холодный полотенцесушитель уже много лет: нужен ремонт линий рециркуляции. С 2013 года меня кормят отписками все организации: УК Коминтерновский район. Жилищная инспекция, ТСК, Администрация города. Хотя сам Гордеев в печати утверждал,что к 2013 году линии рециркуляции в Воронеже будут работать во всех домах
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ