Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
frere.gorenflot
125 1106 129 22:47, 23 сентября 2015

Дорогие форумчане, спасибо за всё!

Комментировать129 Мне это интересно125
Последние комментарии (всего 130)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 130)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 сентября 2015 в 20:04
    (гость) вчера в 18:36Но если где-нибудь в мужской компании, а паче того в тюрьме...
    Лучше не надо.


    Не просто не надо, а глупо :))) Представьте: все называют друг друга по имени, а кого-то петух Кика :))) Это только сетевым ником может быть. Как и брат Горанфло, конечно же.

    Что удручает - Вы абсолютно правильно сказали про мужскую компанию и про тюрьму; то, что именно "петух" не должно говориться в мужской компании - это ведь из тюрьмы идёт. Если так разобраться, чем "петух" отличается от "индюк" или "страус"? По идее, ничем. Не очень приятно, когда так отзываются. Но "индюк" - это не тяжёлое оскорбление, в отличие от "петуха". Это пошло с зоны.

    То же самое: "баран" и "козёл". Почему "козёл" - табу? Потому что это пошло с зоны.

    А это поганое "присаживайтесь"? И ведь не так давно это. В последние советские годы намного чаще говорили "садитесь", нежели сейчас. 25 лет прошло всего-то навсего.

    Конец 80-х. Я был ребёнком. Помню, бабушка говорит: "Пойду на базар схожу". И не только бабушка. Сейчас редко это услышишь. Намного реже!

    Горько видеть, как то тут, то там, в самых неожиданных ситуациях, проступает уродливая харя Зоны.
  • (гость)
    25 сентября 2015 в 21:24
    18-27
    Все просто, я прошу ответов. С вами он прощался, это ваше с ним дело, я прошу ответов на свои вопросы, и мое право, что я прошу ответы не в личку а на портале.
    За что его банили, да за то же за что и всех других, за мат и хамство, но тут уж извините, без меня обошлось.
    Я не знаю чем вызвал ваше недовольство попросив чтобы данную тему вернули на портал, но к вам в голову не залезешь.
    А мне нужны всего навсего четкие ответы на поставленные вопросы.
    Да, по поводу душевной болезни. Вы мне хамите я так понимаю. Как то непоследовательно, тем более что вы моей медицинской карточки не видели.
    Не любит криминал и гопников. Странно но я тоже не люблю. И что, это повод сжигать каждого, кого человек, который отказался от своего имени считает гопником? Кстати, мне видится вы тоже слегка приврали, он говорил не о криминале, а о конкретных людях. Криминал нельзя полить напалмом.
    Да, по по поводу наличия его на сайте, сегодня с утра совершенно случайно три его темы были в топе за сутки, вы не видели? Ну я тут не виноват.
  • (гость)
    25 сентября 2015 в 21:25
    petuhkika сегодня в 20:04

    (гость) вчера в 18:36Но если где-нибудь в мужской компании, а паче того в тюрьме...Лучше не надо.Не просто не надо, а глупо :))) Представьте: все называют друг друга по имени, а кого-то петух Кика :))) Это только сетевым ником может быть. Как и брат Горанфло, конечно же.Что удручает - Вы абсолютно правильно сказали про мужскую компанию и про тюрьму; то, что именно "петух" не должно говориться в мужской компании - это ведь из тюрьмы идёт. Если так разобраться, чем "петух" отличается от "индюк" или "страус"? По идее, ничем. Не очень приятно, когда так отзываются. Но "индюк" - это не тяжёлое оскорбление, в отличие от "петуха". Это пошло с зоны.То же самое: "баран" и "козёл". Почему "козёл" - табу? Потому что это пошло с зоны.А это поганое "присаживайтесь"? И ведь не так давно это. В последние советские годы намного чаще говорили "садитесь", нежели сейчас. 25 лет прошло всего-то навсего.Конец 80-х. Я был ребёнком. Помню, бабушка говорит: "Пойду на базар схожу". И не только бабушка. Сейчас редко это услышишь. Намного реже!Горько видеть, как то тут, то там, в самых неожиданных ситуациях, проступает уродливая харя Зоны.

    А вот тут соглашусь с человеком отказавшимся от своего имени.
  • (гость)
    26 сентября 2015 в 08:23
    21:24, все ясно. Отвечать не буду. Спорить с шизофреником бессмысленно. Тем более учитывая тему.
    frere.gorenflot, Вы самый яркий автор форума и прекрасный человек. Восхищаюсь Вашим умом и человеческими качествами. Спасибо Вам.
  • (гость)
    26 сентября 2015 в 15:33
    (гость) сегодня в 08:23

    21:24, все ясно. Отвечать не буду. Спорить с шизофреником бессмысленно. Тем более учитывая тему.frere.gorenflot, Вы самый яркий автор форума и прекрасный человек. Восхищаюсь Вашим умом и человеческими качествами. Спасибо Вам.

    да может не отвечать, не вам вопрос задан. Да, и вы лжете, беспардонно лжете, чтобы утверждать шизофреник я или нет, надо как миниму видеть диагноз.
    Так что вы кто?? Лжец.
Раскрыть все комментарии (всего 130)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ