Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Avrora
2 869 28 19:01, 23 сентября 2015

В парке Танаис.
Моя подруга, молодая мама, гуляла в парке с коляской. Район -за СК "Звездный" в сторону Олеко Дундича. Она работающая мама, у них свой бизнес, работает на дому. Ей позвонили по работе, поговорили, положила телефон в сумку, тут к ней обращается прохожий мужчина, просит телефон "позвонить". Она отказывает и быстро уходит, метров на 100, потом неожиданно останавливается, оглядывается, а он - прямо позади нее. Конечно, она испугалась, если бы она не оглянулась, возможно бы напал сзади.
Осторожнее в парке!

Комментировать28 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 10:11
    Это вы про себя?
    Avrora вчера в 19:47

    Есть места, где собираются женщины с детьми, а вообще, парк большой, иногда просто гуляют по лесу.Воздух чистейший, визуально очень приятно смотреть на сосны и небо.Но иногда заходят всякие уродцы. Бывает...
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 10:31
    Бедняжка, исподнее высушил уже? с
    12333 вчера в 20:1
    Заброшенный он. Никому не нужный. Я имею ввиду из властей. Вечером там с детьми опасно ходить, там в основном пьяные пацаны на корточках с семечками. Бобик милицейский там ездить почему-то не хочет, патруль ходить там тоже желания не имеет, поскольку забирать там можно всех, но за замечание может и прилететь.
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 11:46
    Панаёт, зашей ей рот.
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 11:54
    KatyaS вчера в 19:53

    12333 сегодня в 19:49KatyaS сегодня в 19:42Avrora сегодня в 19:40Днем там не много народа. Разве что на главной аллее.Она еще говорит, что помнит, как в нашем детстве в том районе грабили женщин, цепочки срывали, а оказалось, что и сейчас ходят всякие проходимцы. Я не запуталась.Была тема про застройку парка,так писали там мамам с колясками мало места ДНЁМ,народу куча. А в итоге получается там всё таки никто не гуляет? Катя, хочешь в декрет? Проходишь там, все разузнаешь из первых уст. Я там гуляла,чаще в парке Оптимист,но в Танаис тоже заглядывала. Мёртвый,полузаброшенный парк. Если отойти от главной аллеи,где много детей ,мама,пап,то в соснах уже становится не по себе,там действительно мало народа. Онанистов не встречала,наверно потому что была всегда ни одна.

    Парк загажен. Онанистов наличие детей и мужей не смущает, просто разминулись)
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 11:59
    Да не только в парке, по юз ходит такой парниша лет 25-30 с виду не бомж не алкаш-наркоман и просит телефон позвонить, преимущественно у мам с детьми. Пап обходит. Видимо, расчет, что ребенка не бросит, чтобы догнать.
    У меня дважды просил в разное время на разных улицах юз (Путиловская, Ю-Моравская).
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ