Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Вальжан (гость)
0 417 7 21:06, 22 сентября 2015

Бедность в Нью-Йорке. Бомжуют не только безработные.

Сотни официально трудоустроенных людей, работающих на городские службы Нью-Йорка, являются бездомными. Денег, которые они получают за свой труд, для аренды крыши над головой катастрофически не хватает, говорится в статье MarketWatch.
Средняя аренда жилья в городе составляет в районе $2700 в месяц, в то время как многие из бездомных работников его муниципальных служб получают от 24 до 33 тысячи долларов в год.
Таким образом, бездомные нью-йоркцы вынуждены жить в городском приюте, удерживаемом на деньги налогоплательщиков. При этом койко-место одного человека в приюте обходится городу в $28 тысяч в год, или около 79 долларов в день.
“Работа в муниципальных службах всегда была выходом из бедности”, - сказал Джозеф Пулео, президент Местных 983 из Окружного муниципального совета 37. Однако, по его словам, дни, когда имея работу, можно было ни о чем не беспокоиться, прошли. Он также добавил, что ситуация с бездомными еще никогда не приобретала таких масштабов.
В частности, достоверно известно, что более ста из тысячи сотрудников парков живут в приютах, а еще минимум четверо живут на улицах.
Ранее активисты неоднократно били тревогу из-за растущей бедности населения Нью-Йорка.

Комментировать7 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 сентября 2015 в 21:46
    Студия, р-н Бруклин, Сансет-парк, 93 кв.метра (!!!) 1500 долларов...
    http://www.new-york-apartment.com/ru/new-york,unfurnished-rentals/description/UBR6087-43rd-street-brooklyn-sunset-park/

    Несчастные бедные нью-йркцы, жить негде, хату не снимешь...
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 21:59
    Тпк пусть к нам едут,и зарплата,и жилье,как говорится милости прошу к нашему шалашу
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 сентября 2015 в 22:04
    S7Q сегодня в 21:46
    Студия, р-н Бруклин, Сансет-парк, 93 кв.метра (!!!) 1500 долларов...

    К слову, для тех, кто не знает: муниципалитет Бруклин это остров Манхеттен, Сансет-парк - довольно неплохой "тихий" район вокруг второго по величине парка Нью-Йорка. Конкретно эта квартира - рядом с двумя станциями сабвея. В целом не очень престижное жилье, но удобное, а "несчастным бездомным работникам" выбирать не приходится.
  • Злыдня (гость)
    23 сентября 2015 в 00:56
    S7Q вчера в 22:04

    S7Q сегодня в 21:46Студия, р-н Бруклин, Сансет-парк, 93 кв.метра (!!!) 1500 долларов... К слову, для тех, кто не знает: муниципалитет Бруклин это остров Манхеттен, Сансет-парк - довольно неплохой "тихий" район вокруг второго по величине парка Нью-Йорка. Конкретно эта квартира - рядом с двумя станциями сабвея. В целом не очень престижное жилье, но удобное, а "несчастным бездомным работникам" выбирать не приходится.

    У нас не меньше народа живёт в условиях,подозреваю,худших,чем американский приют.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 сентября 2015 в 09:26
    S7Q вчера в 21:46

    Студия, р-н Бруклин, Сансет-парк, 93 кв.метра (!!!) 1500 долларов... http://www.new-york-apartment.com/ru/new-york,unfurnished-rentals/description/UBR6087-43rd-street-brooklyn-sunset-park/Несчастные бедные нью-йркцы, жить негде, хату не снимешь...

    А ещё у них негров линчуют!
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ