Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
just_me (гость)
1 846 8 20:58, 22 сентября 2015

УК Бульвар Победы или горе-коммунальщики

Сегодня вечером в половине подъезда многоквартирного 10-этажного дома "закончилось" электричество (Беговая, 150). После трех попыток дозвониться до аварийной службы и трех ответов крайне неприятных и некультурных диспетчеров типа 'мне плевать, кто вам дал этот телефон' и 'какая вам разница', 'мы вас не обслуживаем', удалось, наконец, свести концы с концами и дозвониться до нужного диспетчера. Девушка, которая не стала даже до конца выслушивать тему звонка, сразу же рявкнула 'да знаем мы. Уже занимаемся. В смысле 'когда свет будет? Да кто же знает? У нас одна машина. Они сейчас поехали в другой дом канализацию чинить, а только после этого к вам на вызов'. Вот такие у нас коммунальщики. Интересно, УК Бульвар Победы, куда же идут наши деньги, если вы НАСТОЛЬКО не справляетесь со своими обязанностями?!

Комментировать8 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 сентября 2015 в 21:58
    Простите, а вы уверены что те, кто чистит канализацию дадут вам свэт?)
    А аы можете,предварительно проверив пробки самостоятельно, позвонить в МРСК центра? 88005050115. Там точно дают свет.)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 сентября 2015 в 22:05
    Mishkina сегодня в 21:58

    Простите, а вы уверены что те, кто чистит канализацию дадут вам свэт?)А аы можете,предварительно проверив пробки самостоятельно, позвонить в МРСК центра? 88005050115. Там точно дают свет.)

    Во первых часть подъезда. Это значит фаза вырублена. Во вторых одна машина. Не пешком же электрик ночью пойдёт на объект. Слесари приедут, электрик поедет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 сентября 2015 в 00:21
    МУРИЛО вчера в 21:42

    Запишите номер в свой мобильный на будущее.

    К чему мне или топикстартеру телефон ВАШЕЙ аварийки ?!

    У каждой УКашки, ТСЖ могут быть разные аварийки, а могут и не быть вообще...
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 08:05
    По тексту
    "После трех попыток дозвониться до аварийной службы и трех ответов крайне неприятных и некультурных диспетчеров типа 'мне плевать, кто вам дал этот телефон' и 'какая вам разница', 'мы вас не обслуживаем', удалось, наконец, свести концы с концами и дозвониться до нужного диспетчера."
    Человек 3 раза звонил куда попало (например, в гинекологию, в аэропорт, в ЖилДорСтройТрест и по какой- тот непонятной ему причине там ему не могли помочь... И на 4-ый раз (Наконец-то, Ура) цепью случайных нажатий клавиш на телефоне (лучше бы в лотерею 6из45 попробовал сыграть, там вероятность выигрыша значительно ниже) каким-то чудом он попал именно туда куда нужно. Но на другом конце провода девушка оказалась не милой представительницей древней профессии секс по телефону за деньги, и на просьбу прям рявкнула... Вот представляю себе, как РЯВ в телефон...жуть берет. А он, бедолага, не отстает и требует - "А ну подать мне сюда Ляпкина-Тяпкина! Я же плачУ. Встань передо мной, как лист перед травой Электрик!". Объяснения того, что в данный момент времени аварийная служба на выезде уже не воспринимается, и диспетчер должен запустить последний спасательный механизм - либо джин, либо волшебная палочка, по мановению которой аварийка должна сию секунду быть на месте и устранять аварию в доме. Вот такая фантасмагорическая история...
  • яВам люки нашел полимерны
    23 сентября 2015 в 10:59
    ... какбы не реклама.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ