Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
МУРИЛО
1 1339 7 12:44, 22 сентября 2015

Сергей Пахом, неординарный участник 16 сезона «Битвы экстрасенсов

Популярный российский актер Сергей Пахомов, известный также как Пахом, решил попробовать свои силы в телешоу «Битва экстрасенсов». Накануне на телеэкранах транслировалась первая серия нового, 16-го сезона «Битвы». По сценарию этого выпуска, участники передачи получили задание отыскать человека в багажнике автомобиля. Выбирать им приходилось из нескольких десятков авто. Еще в преддверии старта этого испытания Сергей Пахом Пахомов признался, что от него стоит ожидать неожиданностей, так как он имеет способность внезапно впадать в транс. Многие участники, телезрители, да и сами организаторы «Битвы» были настроены очень скептично по отношению к Пахому.

Однако после старта конкурсного испытания все они вынуждены были пересмотреть свое отношение к неординарному экстрасенсу. Сергей шокировал всех, когда направился к автомобилю, в котором и лежал человек. Правда, на то, чтобы определить его местонахождение у него ушло порядка трех минут. Ведущий и организаторы шоу были действительно впечатлены способностями Пахомова. Некоторые из них не поверили в то, что Сергей действительно обладает такими впечатляющими способностями. На просьбу повторить испытание Пахом согласился незамедлительно. Более того, экстрасенс сразу же отыскал человека в багажном отсеке и во второй раз.

До появления в телешоу «Битва экстрасенсов» Сергей Пахомов был известен телезрителям как актер, исполнивший роль Поехавшего в скандально известной кинокартине «Зеленый слоник». Эта картина вызвала очень много споров, так как множество сцен, представленных в ней, не соответствуют нормам морали и цензуры. Кроме роли в «Зеленом слонике», Пахомов также является известным и признанным художником. Сегодня его работы выставляются на различных международных галереях и выставках. Также занимается музыкой и продюсированием. На сегодня работает в качестве арт-директора для нескольких популярных журналов.

В целом, Сергей Пахомов является очень неординарной личностью, которая воспринимается обществом по-разному. Некоторые видят в нем неугасающий и разносторонний талант, а некоторые наоборот, считают его «поехавшим», как и его персонаж в фильме.

Комментировать7 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 14:22
    Шоу для дегиниратов
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 сентября 2015 в 15:22
    (гость) сегодня в 14:21

    мурила так ты хто верящая православию, верящяя в гороскопы или верящая экстрасенсам? одно с другим не вяжется.

    Я опираюсь на факты. Смотрю, думаю.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 сентября 2015 в 15:26
    (гость) сегодня в 14:21

    мурила так ты хто верящая православию, верящяя в гороскопы или верящая экстрасенсам? одно с другим не вяжется.

    Я верю в Бога. Верю в православие. Верю в высший разум. Но игнорировать какие то вещи и не обращать на них внимания несерьёзно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 сентября 2015 в 15:37
    Неужели никто из комментаторов не смотрел "Зеленого слоника"? ))
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 20:49
    МУРИЛО сегодня в 15:22

    (гость) сегодня в 14:21мурила так ты хто верящая православию, верящяя в гороскопы или верящая экстрасенсам? одно с другим не вяжется. Я опираюсь на факты. Смотрю, думаю.

    На какие факты ты операешся? вроде взрослая тётка а веришь всякому бреду, звезды, гороскопы, экстрасэнсы, иконы всё это бесовское язычество. Библию читай и на Христа смотри.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ