Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Nord-Ost
2 341 8 21:15, 20 сентября 2015

Немного о классах SCP объектов

Все аномальные объекты, сущности и явления, требующие особых условий содержания, подлежат присвоению класса. От класса объекта зависит приоритет исследовательских работ, бюджет объекта и другие вопросы. Класс присваивается объекту, исходя из различных соображений, самым важным из которых являются сложность содержания объекта и опасность его как для Фонда, так и для человечества в целом.

Классификация той или иной аномалии может быть дополнена и/или пересмотрена по мере получения новой информации об объекте, сущности или явлении.

Основные классы:

Безопасный

Объекты класса "Безопасный" - это аномалии, которые либо достаточно хорошо изучены для полноценного и надёжного долговременного содержания, либо не проявляют аномального воздействия без определённого внешнего стимула.

Назначение аномалии класса "Безопасный" не значит, что активация или работа с ней не несёт угрозы; всем сотрудникам следует помнить, что все особые условия содержания и протоколы безопасности следует соблюдать неукоснительно.

Евклид

К объектам класса "Евклид" относятся недостаточно изученные или изначально непредсказуемые аномалии, надёжное содержание которых не всегда возможно, но уровень угрозы недостаточен для присвоения им класса "Кетер". Подавляющему большинству аномалий, содержащихся Фондом, изначально присваивается класс "Евклид", который затем может быть изменён, если объект достаточно хорошо изучен или уровень представляемой им опасности слишком велик.

В частности, всем аномалиям, которые можно назвать автономными и/или разумными, чаще всего присваивается класс не ниже "Евклида", поскольку объект, наделённый собственной волей или мышлением, по сути непредсказуем.

Кетер

Объекты класса "Кетер" - аномалии, которые настроены враждебно, представляют опасность для сотрудников Фонда и всего остального человечества, а их содержание сопряжено с большими затратами и сложными процедурами сдерживания, либо такие, полноценное содержание которых с помощью имеющихся у Фонда знаний и средств невозможно.

Как правило, такие аномалии считаются самыми опасными из всех, находящихся на содержании, а научная деятельность по таким объектам направлена исключительно на разработку более надёжных средств сдерживания, либо, в качестве крайней меры, на своевременную нейтрализацию или уничтожение их аномального эффекта.

Комментировать8 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 сентября 2015 в 21:58
    приветик
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 сентября 2015 в 22:02
    я их и ловлю
    Nord-Ost сегодня в 21:27

    Bpн-кa сегодня в 21:24для объектов Вы с ними по идее вообще не должны сталкиваться. А если уж столкнулись, получите хорошую дозу амнезиака или даже придется вас принимать в SCP Foundation на 0 уровень доступа (типа уборщики, грузчики ит.д.)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 сентября 2015 в 22:03
    Кисуля!!!
    аууу
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 сентября 2015 в 22:03
    сегодня мне приснилась смерть
    пришла,сидит,молчит
    а что так рано?
    а ты торопишься прожить и те секунды,
    что даны на годы!
    странно,я жить люблю и не хочу
    в той мертвой зоне
    оказаться!
    и если там бывает боль,
    то нужно в боли раствориться
    и просто напросто забыться
    или смириться
    а что дано не изменить,
    но можно смерти улыбнуться!
    и улыбаясь немоте
  • (гость)
    20 сентября 2015 в 23:45
    мдэ. финал уже понятен
    Bpн-кa сегодня в 22:02
    я их и ловлю
    Nord-Ost сегодня в 21:27Bpн-кa сегодня в 21:24для объектов Вы с ними по идее вообще не должны сталкиваться. А если уж столкнулись, получите хорошую дозу амнезиака или даже придется вас принимать в SCP Foundation на 0 уровень доступа (типа уборщики, грузчики ит.д.)
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ