Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Aлиcа
9 765 1 23:18, 19 сентября 2015

Салют

Так себе, честно говоря. В прошлые годы, да и на 9 мая этого года было лучше.
Народу немного. Опять же, на 9 мая приходилось смотреть от остановки Брусилова, дальше люди стояли сплошной стеной. Сейчас удалось подойти до самого моста.

Стреляли в этот раз, по всей видимости, откуда-то с Правого берега. Обычно стреляют с дамбы Чернавского, и залпы взлетают прямо над тобой. А сегодня получилось достаточно далеко.

Салют длился ровно 14 минут, на записи видно с шестой по двенадцатую минуту.
Вот так, критикуйте)

Комментировать1 Мне это интересно9
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Дина (гость)
    20 сентября 2015 в 11:44
    Вы знаете, прочитала ваш "репортаж" и задалась вопросом... Вы может быть в другом городе смотрели салют? Во-первых людей было до такой степени много, что минут 15 не могли перейти дорогу, ведущую на Чернавский мост. Люди снимали на видео эту толпу и поражались такому количеству народа! Возможно у вас на Брусилова было мало людей, т.к. они просто ушли в центр. И пускали салют с Дамбы Чернавского моста, а так же с какого-то плавучего приспособления, с воды. Было немного низковато, но очень красиво. И в целом по опросу своих знакомых я сделала вывод, что это один из лучших салютов за последние 5 лет. Уж не представляю, что могло не понравиться. Но, на вкус и цвет конечно, товарища нет.
  • (гость)
    21 сентября 2015 в 15:22
    Салют был ништяк ты просто ослеп
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ