Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
(гость)
0 805 24 12:22, 19 сентября 2015

Ведь много денег не бывает!

20 тысяч на ребенка каждый месяц
Я получаю от государства. Вернее 19 855 рублей... Больше, к сожалению, не дают. Никогда не работала и вряд ли буду. Стаж нулевой. Так что по закону мне положена минималка... Но превратить минимальные 2 718 в почти 20 000 совсем не сложно. Любая мама (и безработная, и малооплачиваемая) может легко повторить мой опыт и получать больше. Ведь много денег не бывает!


Оформляя пособия на детей все почему то забывают, что в декретный отпуск может уйти не только мама, но и папа. А те, кто в курсе про такую возможность, забывают, что папе совсем не обязательно бросать высокооплачиваемую работу и погружаться в мир грязных пеленок и использованных презервативов.

Схема проста. Папа переоформляется на 0,9 ставки. Мама получает справку о том, что пособие не оформляла. Папа оформляет декретные на себя и до полутора лет получает 40% от своей зарплаты. Хороший работодатель понимая, что сотрудник будет работать так же, обязательно прибавит к окладу или премии. Так что лично мы по деньгам ничего не потеряли. А приобрели лишние 240 000 рублей в год.

Если интересно, уточню у мужа детали и напишу пост-инструкцию о волшебном превращении 2 тысяч в 20. Уверена, мужей, зарабатывающих гораздо больше жен, в России большинство. А лишняя 20-ка в месяц еще никому не помешала.

PS: Обвинения в мошенничестве голословны и надуманы. Документы оформляет отдел кадров. Соцстрах их проверяет. В Москве ни у кого даже вопросов не возникло... Даже на биржу вставать не заставили. Денежки исправно перечисляют вместе с зарплатой.

Комментировать24 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 19:29
    Афигеть!!! (гость) сегодня в 19:14

    Особенно меня поразила фраза "погружаться в мир грязных пеленок и использованных ПРЕЗЕРВАТИВОВ". Я себе декрет как-то иначе представлял. Так вот чем дамочки в декрете занимаются, пока муж на работе пашет!!!

    Если речь идёт о декрете, значит презервативы так и остались НЕиспользованными)))
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 19:31
    (гость) сегодня в 19:16

    погружаться в мир грязных пеленок и использованных презервативов. презервативов? презервативов??? Оговорочка по Фрейду, уважаемая автор. Может, и дополнительные 20 тысяч совсем не муж приносит)))

    Кажется, в каком-то фильме было - мужчина говорит жениху своей дочери, провожая их на свидание: "И не забудь пристегнуть презерватив..." оговорочка, хотел сказать, ремень безопасности".
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 20:00
    Все правильно пишет автор! Молодец что подумала о таком! И есть мамы, которым так приходится делать, чтобы выживать-получать пособие и выходить на 0.9 ставки. И не понимаю негативные отзывы. Вам сейчас чьих денег жалко?
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 21:44
    mkvrn сегодня в 13:48

    Я получаю от государства 50 тысяч

    везёт.
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 21:44
    Avrora сегодня в 13:51

    70 поделим на 10 членов семьи (муж, жена и 8 детей) получается по 7 тысяч...Не густо

    Нормально.
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ