Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
KatyaS
2 699 10 16:46, 18 сентября 2015

Яма на ул.Остужева №7.Конец истории.

Летом писала о яме,которая образовалась в следствии работ "Воронежтеплосеть" на ул.Остужева,возле дома номер 7,,потом об их отписке,что якобы они помнят об этой яме и до конца 2015г.должны её засыпать.http://www.moe-online.ru/post/view/149989.html
Не обманули) Сегодня яму засыпали землёй.Посмотрим,что будет после дождя.Асфальт конечно же не вернули обратно. Но приятно,что хоть так сделали.

Комментировать10 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 сентября 2015 в 23:12
    Хехе! А вот если бы Ёган написал такое?
    Наверно, было бы как то так:

    Моё написала, есть результат!!)))))Яма на ул.Остужева №7--Конец истории..

    Летом я писал о яме,которая образовалась в следствии работ "Воронежтеплосеть" на ул.Остужева,возле дома номер 7,,потом об их отписке,что якобы они помнят об этой яме и до конца 2015г.должны её засыпать..
    http://www.moe-online.ru/post/view/149989.html
    Не обманули))) Сегодня яму засыпали землёй..Посмотрим,что будет после дождя..Асфальт конечно же не вернули обратно.. Но приятно,что хоть так сделали.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 сентября 2015 в 23:13
    Verimatrix сегодня в 23:12

    Хехе! А вот если бы Ёган написал такое? Наверно, было бы как то так:Моё написала, есть результат!!)))))Яма на ул.Остужева №7--Конец истории..Летом я писал о яме,которая образовалась в следствии работ "Воронежтеплосеть" на ул.Остужева,возле дома номер 7,,потом об их отписке,что якобы они помнят об этой яме и до конца 2015г.должны её засыпать..http://www.moe-online.ru/post/view/149989.html Не обманули))) Сегодня яму засыпали землёй..Посмотрим,что будет после дождя..Асфальт конечно же не вернули обратно.. Но приятно,что хоть так сделали.

    приветик
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 сентября 2015 в 23:16
    kisulya сегодня в 23:13

    Verimatrix сегодня в 23:12Хехе! А вот если бы Ёган написал такое? Наверно, было бы как то так:Моё написала, есть результат!!)))))Яма на ул.Остужева №7--Конец истории..Летом я писал о яме,которая образовалась в следствии работ "Воронежтеплосеть" на ул.Остужева,возле дома номер 7,,потом об их отписке,что якобы они помнят об этой яме и до конца 2015г.должны её засыпать..http://www.moe-online.ru/post/view/149989.html Не обманули))) Сегодня яму засыпали землёй..Посмотрим,что будет после дождя..Асфальт конечно же не вернули обратно.. Но приятно,что хоть так сделали. приветик

    Приветик моя шаловливая Кисуля!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 сентября 2015 в 03:38
    В идеале и асфальт должны укладывать по технологии,а не абы как.Если бы у нас все делалось как положено и все службы работали согласно регламенту и актам,было бы замечательно. А так Управа перевела стрелки на копальщиков и все.
    лглг вчера в 18:40

    Надо общаться по ямам, последствий разрытий не с копателем, а с вашей управляющей организацией, управой, администрацией.Есть порядок и правила проведения ремонтных и земельных работ. Там все четко регламентировано.Разрешение на разрытие и акт завершения работ оформляется управой.Обязаны восстановить покрытие (асфальт, газоны, дорожки, цветочки, ...) до начального состояния !
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 сентября 2015 в 03:44
    12333 вчера в 19:30

    Катя, если только землей, а вокруг асфальт, то очень-очень быстро размоет землю. Надо чтоб везде заасфальтировали. Или хоть бетоном залили.

    Что смогла,то сделала.Нужно будет жилльцам-пускай пишут куда хотят.Засыпали яму-хорошо,хоть мусор пересьанут туда бросать.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ