Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Nov
0 414 11 11:58, 18 сентября 2015

Что полезнее?:
1. Ряженка
(цельное топлёное молоко, термофильные молочнокислые стрептококки и болгарская палочка )

или

2. Молочный продукт "Снежок"
(цельное молоко, молочнокислые стрептококки, болгарская палочка и САХАР).

Комментировать11 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 сентября 2015 в 15:34
    Кефир – готовят из свежего молока с помощью специальной кефирной закваски, которая сочетает в себе и кисломолочные бактерии и дрожжевые грибки.

    ** его основное качество – способность нормализовать микрофлору кишечника, положительно воздействуя на процесс пищеварения. Благодаря этому свойству кефира медики рекомендуют включить его в рацион питания при приеме лекарственных препаратов: они быстрее усваиваются, снижается их побочное воздействие.

    ** польза кефира несомненна для людей, имеющих склонность к аллергии и страдающих дисбактериозом.

    ** Благодаря своим антимикробным свойствам польза кефира велика для людей, имеющих инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта. Особенно это необходимо при пониженной кислотности желудочного сока.

    ** Кефир также способствует выведению токсинов из организма и препятствует размножению патогенных микробов. После пищевых отравлений кефир стоит включить в ежедневный рацион питания.

    ** Польза кефира также и в том, что он способствует повышению иммунитета. Медики рекомендуют в период эпидемий ОРВИ и гриппа ежедневно на голодный желудок выпивать стакан кефира.

    ** Способность восстанавливать силы после перенесенной болезни также свойственна этому кисломолочному продукту.

    ** Для людей, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, кефир поможет снять нагрузку на сердечную мышцу.

    Кефир – один из самых популярных и любимых продуктов у женщин. Польза кефира, во-первых, в его диетических свойствах. Во-вторых, в способности снимать головную боль в период менструаций и климакса. И, наконец, он устраняет тошноту во время беременности.

    Вред кефира несравним с его полезными свойствами.

    * Так как это кисломолочный продукт, то вред кефира очевиден для людей с повышенной кислотностью желудка.

    * Кефир также противопоказан при панкреатите и язвенной болезни.

    * Кефир не рекомендуется пить при вздутии живота и диарее.

    * Иногда вред кефира проявляется и в его способности действовать как снотворное. Перед экзаменами и важными мероприятиями пить кефир — не самое лучшее решение: реакции организма ослабнут, снизится способность к концентрации внимания.

    * Кефир может быть противопоказан женщинам, если они страдают от кандидоза (молочницы). Именно из-за наличия в кефире дрожжевых грибков данный молочный продукт провоцирует молочницу

    Польза и вред кефира – это очень условное понятие. Кефир относится к тем немногим продуктам, которые имеют незначительное число противопоказаний. Кефир – продукт нашего здоровья, силы и красоты.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 сентября 2015 в 15:34
    Бифидок – в отличие от обычного кефира не только значительно приятнее на вкус (он не такой кислый), но и содержит живые культуры необходимые организму человека бифидобактерий.

    ** Бифидобактерии необходимы для регуляции обмена веществ, восстановления нормального состоянии кишечной флоры, (так как они сами преимущественно и составляют основу микрофлоры желудочно-кишечного тракта). В общем, можно сказать, что бифидобактерии весьма значимый для организма человека симбионт, выполняющий чрезвычайные функции в процессе жизнедеятельности.
    ** Бифидобактерии поддерживают иммунный статус организма человека, и защищают его от множества различных патогенных микроорганизмов, а также регулируют уровень содержания в крови холестерина.
    ** При периодическом регулярном употреблении бифидок как бы заселяет желудочно-кишечный тракт полезными живыми биокультурами-симбионтами. Они и обеспечивают нам нормальное функционирование всего организма.
    Бифидок называют напитком красоты и молодости.
  • 18 сентября 2015 в 15:59
    Кореновская термостатная простокваша хороший продукт.
  • 18 сентября 2015 в 16:00
    От ряженки живот пучит.
  • (гость)
    18 сентября 2015 в 22:01
    Selenka сегодня в 16:00

    От ряженки живот пучит.

    У меня от кефра
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ