Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Kaktotak
0 522 18 08:35, 18 сентября 2015

Памятник тирану!

Гитлер уничтожил шесть миллионов евреев. В Германии памятников Гитлеру нет. В Израиле памятников Гитлеру нет. В США памятнииков Гитлеру нет. Ни в одной стране мира памятников Гитлеру нет.

Сталин уничтожил советских граждан на порядок больше, чем Гитлер евреев. На порядок. Эти цифры даже невозможно себе представить, вообразить. И бывшие советские граждане по всей России ставят памятники Сталину, во время фактического четвертого срока Путина. Это тоже невозможно себе представить, вообразить. И Путин, и РПЦ, и Госдума, и Совфед ничего по этому поводу не делают. Наоборот, поощряют.

Я считаю, что всех этих бывших советских граждан, что сейчас ставят памятники Сталину, вместе с Путиным, РПЦ, Госдумой и Совфедом, надо поселить в резервации, где-нибудь на Соловках, и даже не пускать туда экскурсии. И пускай туда все эти памятники Сталину заберут, там ими все утыкают и будут молиться на них.

А мы уж как-нибудь без них, на оставшейся территории.

А вообще, Соловки им жалко отдавать. Может, лучше Курилы, и пущай они там сами с японцами разбираются?

Некоторые скажут: это недемократично. Я отвечу: проведите опыт. Пускай кто-нибудь из израильтян попробует установить памятник Гитлеру в Тель-Авиве или Иерусалиме. Или кто-нибудь из немцев в Берлине или Мюнхене. Или кто-нибудь из американцев в Нью-Йорке или Вашингтоне. И посмотрите, что будет. Ну представьте себе, что будет.

Ну вот, а вы говорите, что я не демократ.

Я думаю, не право, а обязанность каждого все памятники Сталину как минимум срочно демонтировать!

Впрочем, как и Ленину, который был не меньшим людоедом.

Не право, а обязанность.

Комментировать18 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 сентября 2015 в 00:08
    Настоящий автор, к нему вопросы:
    "...Российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что ставить в России памятники Иосифу Сталину – все равно, что ставить в Израиле памятники Адольфу Гитлеру.Об этом Рабинович пишет в своем Facebook."..."
    http://korrespondent.eu/poslednie-svodki/svodki/6253
    Текст, можно сказать, оттуда скопирован.
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 09:32
    (гость) вчера в 18:24

    Если бы сейчас Сталин правил страной, то расстрелянных было бы в разы больше чем тогда. Не знаю кого он убивал, в нашей семье никого не арестовывали. Может потому что предки простые работяги?

    Может быть. Хотя и здесь есть пара моментов. Во-первых, репрессии, бьющие по думающим людям страны - это вдвойне преступление. Во-вторых, "простые работяги" - это далеко не индульгенция. Во времена раннего Сталине люди активно участвовали в политике - можно сравнить с временами перестройки, и это отличало не только интеллектуалов. И если простые работяги когда-то были замечены в каком-то троцкистском кружке - всё.

    Да, не забываем, что уголовники при Сталине находились в привилегированном положении по сравнению с "политическими". И на следствии, и на суде, и в лагере. Интеллигенцию гнобили огромными сроками без права переписки, а уголовная рвань безо всяких проблем снова и снова выходила на свободу. И, повторяю, никто не боролся с засильем "блатных" в лагерях. Оно и понятно - социально близкие.
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 15:32
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=511662822327203
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 16:50
    Ленин ограбил богатых,а Сталин ограбил бедных !!! Ну не осталось в России к тому времени богатых!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 сентября 2015 в 17:52
    Сталин - Молодчинка ! Побольше-бы таких, как он !
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ