Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Kaktotak
0 342 1 14:44, 16 сентября 2015

Поп из монастыря в Самарской обл задержан при попытке передачи..

СРОЧНО: Священнослужитель из монастыря в Самарской области задержан при попытке переброса героина заключенным

В момент задержания служитель культа находился в наркотическом опьянении, поскольку перед поездкой употребил наркотик внутривенно.

Сотрудники УФСКН по Самарской области совместно с сотрудниками ИК-13 задержали 30-летнего дьякона Свято-Воскресенского монастыря в момент переброса 50 граммов героина на территорию колонии.

Служитель церкви признался, что наркотические средства он употребляет уже более года. Пристрастился к ним на "воле", когда покинул монастырь, решив заняться устройством личной жизни. Имея среднее профессиональное образование плотника, он трудоустроился в частное предприятие, занимавшееся изготовлением мебели. Вскоре пристрастился к наркотикам. Уже через год, когда зависимость требовала все больше денег на дозу, а личная жизнь так и не сложилась, он вновь решил вернуться в монастырь.

Однако искушение не оставило его и там. Вскоре ему поступило заманчивое предложение от некоего неизвестного лица, представлявшегос я по телефону "Поп", выступать в качестве перебросчика героина на территорию ИК-13.

В задачи дьякона входило быть лишь курьером и перебросчиком - все организационные моменты по поиску клиентов, сбору денег и организации закладок "Поп" взял на себя. За услуги дьякону полагалось денежное вознаграждение и стабильная доза. Отказаться он не смог.

По признанию задержанного, в неделю он доставлял заключенным по 150-200 грамм наркотика. Однако длилось это не долго: через месяц дьякон был задержан при попытке переброса.

В настоящее время уголовное дело в отношении него готовится к передаче в суд.

http://citytraffic.ru/news/full/8861

Комментировать1 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 сентября 2015 в 15:37
    Ну и что тут удивительного. Не все справляются с тем, с чем хотели бороться. Не получилось. Разжалуют. Что делать.
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 20:05
    Ох уж эти попы то мужеловством занимаются то детей "любят" то корешей в зоне наркотой греют, прям настоящие христиане.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ