Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Lord_of_water
16 8406 2 01:56, 16 сентября 2015

Русская жесть

Хотелось бы в очередной раз заострить внимание всех кто живёт в этой стране, заострить внимание прессы, законодателей и простых граждан России. Я хочу ещё раз поделиться своими эмоциями и негодованием по поводу одного нашего не поддающегося ни какой критике и логическому и моральному объяснению закону. Закон о привышении самообороны. Вот в последний раз пример этому произошёл на северном мосту. Хотя это не совсем тот случай о котором я повествую. Я хотел сказать о том, что наш закон запрещает давать отпор убийце и/или грабителю который с оружием лезет в ваш дом, лезет целенаправлено грабить и убивать. А если в доме маленькие дети? Он лезет грабить и если ему начнут сопротивляться, он не задумываясь будет убивать, даже хоть как лишних свидетелей преступления. И вот наш закон диктует поведение в данном случае потерпевших не давать отпор убийце. Его не то что нельзя убить, его даже нельзя вообще трогать, а то это будет квалифицироваться как превышение допустимой самообороны. По мнению наших законодателей, потерпевший должен сесть и сидеть на месте и наблюдать как к нему ломятся в дом убийцы грабители, сесть и наблюдать за ним как в кинотеатре. Сидеть и наблюдать как грабитель ворвётся в дом и убьёт всех его родных и детей по очереди, просто сложить ручки и смотреть как он убьёт твоего ребёнка и жену. И не дай бог ты дашь ему отпор, покалечишь его, грабитель завтра же напишет на тебя заяву и тебя посадят за то что ты попытался защитить жену и детей. И тебя посадят!! А если ты его ещё и уьёшь (тут либо ты, либо он убьёт всю семью) то тебя вобще посадят за убийство лет так на 15.
Нууу знаааааете!!!! Это уж совсем маразм, да это вобще... у меня слов нет, даже матом сложно это прокоментировать. Это что за люди вобще сидят пишут такие законы? Они у психиатра наблюдаются вобще?? Это просто РУССКАЯ ЖЕСТЬ!!!

Комментировать2 Мне это интересно16
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 сентября 2015 в 02:13
    Я не могу никак понять, почему до сих пор этот закон не отменён или хотя бы не переписан!? Почему до сих пор он имеет юридическую и правовую силу? Мне бы очень хотелось посмотреть на действия человека который этот закон придумал и издал, к которому также будут ломиться в дом с оружием, посмотреть бы какие он действия примет в такой ситуации!! И опять же, а если дома ещё и дети!? Его дети!! И отец видит как ломятся в дом какие то .... Глава семейства будет сидеть и смотреть?? Да здесь у любого живого существа автоматически даже на подсознательном уровне срабатывает инстинкт самосохранения! Себя и и своих детей. Любой человек приугрозе его жизни и его детей будет защищать себя и своих родных ответным нападением! И в этот момент НИКТО И НИКОГДА не будет думать как это сделать! Все действия будут максимально жёсткими и быстрыми, на кону жизнь!!! А законодатели нам предлогают в этот момент определить как сильно его можно оттолкнуть но не бить, как расчитать лёгкий удар чтоб не дай бог не причинить урон здоровью человеку который лезет вас убивать!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 сентября 2015 в 07:52
    Lord_of_water, не хотят возиться. И не хотят, чтобы поднимался шум вокруг темы преступности. Имхо, разумеется.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ