Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
(гость)
1 1615 15 12:11, 15 сентября 2015

Что за компания

Никто не знает, что за компания ООО "Спецэнергоконтроль"? Висит объява на доме, что проверка счетчиков. Это похожее на "Ресурс контроль"? У кого были эти проверяльщики?

Комментировать15 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • Сергей (гость)
    15 сентября 2015 в 17:34
    Компания легальная, связанная с поставщиком энергии, даже представители их в одном помещении сидят. Компания на самом деле использует не совсем правильные методы конкуренции (мягко говоря), против них даже антимонопольная служба однажды дело, кажется, возбуждала, и, по слухам, даже штраф с них взяла. Но функции свои по договору выполняют четко, связывался с ними однажды.
  • гость (гость)
    15 сентября 2015 в 17:47
    svvrn сегодня в 15:10

    (гость) сегодня в 12:50Возможно это подрядная организация горэлектросети, которым поручено сверять показания. все верно. так оно и есть. только не горэлектросети, а ТНС энерго (бывшая ВЭСК).абсолютно адекватные люди. денег они с жильцов за проверку не берут, время прихода контролера с ними можно согласовать если вам неудобно. после эти показания они передают в ТНС.можно конечно и в позу встать - типа у вас с ними нет никаких договорных отношений, но каков смысл? только если у самого рыльце в пушку.

    Проверять показания счётчиков и пОверять исправность его же - две разные разницы. В первом случае пришла тётя/дядя посмотрела записала и ушла, во втором случае снимается счётчик отвозится в лабораторию пОверяется , возвращается на место и дают бумажку Всё хорошо или не очень и счётчик под замену. Как-то так с пОверками измерительных приборов.
  • 15 сентября 2015 в 19:34
    гость (гость) сегодня в 17:47

    svvrn сегодня в 15:10(гость) сегодня в 12:50Возможно это подрядная организация горэлектросети, которым поручено сверять показания. все верно. так оно и есть. только не горэлектросети, а ТНС энерго (бывшая ВЭСК).абсолютно адекватные люди. денег они с жильцов за проверку не берут, время прихода контролера с ними можно согласовать если вам неудобно. после эти показания они передают в ТНС.можно конечно и в позу встать - типа у вас с ними нет никаких договорных отношений, но каков смысл? только если у самого рыльце в пушку. Проверять показания счётчиков и пОверять исправность его же - две разные разницы. В первом случае пришла тётя/дядя посмотрела записала и ушла, во втором случае снимается счётчик отвозится в лабораторию пОверяется , возвращается на место и дают бумажку Всё хорошо или не очень и счётчик под замену. Как-то так с пОверками измерительных приборов.

    молодец. все красиво расписал про пОверку.
    только вопрос - к чему?
    никто раньше нигде про нее и не писал, кроме тебя.
    речь как началась про пРОверку так и шла.
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 09:49
    лохотронщики
  • (гость)
    17 сентября 2015 в 01:23
    В дверь ломятся как хотят и с кулаками и со звонками. Думала грабят кого. А нет проверять счетчик пришли. Совсем обнаглели.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ