Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
_МУРИЛО_
3 718 1 10:21, 15 сентября 2015

Лунно-солнечный прогноз на 15 сентября

В этот лунный день появляется склонность к проявлению не самых лучших сторон человеческого поведения, тем более что за счет проявляемой энергии сила эмоций увеличивается. Внезапно может возникнуть злость, агрессия, жестокость. Источником всех этих проявлений является энергия, мощность которой в третий лунный день очень велика.
В этот день Луны эффективно скажется проявление таких черт характера, как самообладание, контроль, осознанность, внимание, сосредоточенность. Внимательно прислушиваясь к себе, вы сможете выделять моменты, когда возникает очередная вспышка агрессии и вовремя гасить ее.
Для третьего лунного дня характерна активность во всех сферах жизни. Пассивное поведение сегодня не приемлемо. Будучи активным, вы сможете управлять обрушившейся на вас энергией, в противном же случае, она будет управлять вами, что может привести к весьма нежелательным результатам. Энергия дня настолько велика, что даже людям, имеющим пассивный характер, вполне хватит сил, чтобы не только защитить себя от проявлений негативных эмоций, но и преодолеть любые трудности и реализовать задуманное.
Избегайте негативных эмоций!

Комментировать1 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 сентября 2015 в 10:22
    15 сентября — День Мамонтия

    В этот день отмечается память мученика Маманта, а также его родителей Феодота и Руфины. На Руси его называли Мамонтием Овчарником, и считали покровителем овец и коз. В день Мамонтия не полагалось выгонять скотину со двора, в противном случае ей грозили болезни и прочие напасти. А вот на стол хорошо было поставить блюда из козьего молока — тот же сыр или творог. В народе подмечали: к Мамонтию черемуха должна была полностью сбросить свой летний наряд. С Мамонтия начинались гулянья парней. После окончания полевых работ всем молодым людям, которым предстояло идти в рекруты, давали полную свободу и более не нагружали никаким трудом до самого набора (он обычно случался в ноябре). Парни наряжались в праздничную одежду, ходили в гости друг к другу, устраивали игры и шуточные драки.


Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ