Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Olga (гость)
2 1197 14 21:09, 14 сентября 2015

Массовая вырубка леса в микрорайоне Подгорное продолжается!

Сегодня 14 сентября ровно в 8:00 началась массовая вырубка леса, расположенного по ул. Серафима Саровского, недалеко от школы №46 вдоль железнодорожного полотна. Уничтожается защитная полоса из леса, посаженная после войны. Это очередной новый участок леса, который вырубается в микрорайоне Подгорное. Жители микрорайона обращались в различные инстанции: администрацию, Департамент природных ресурсов, собрали сотни подписей в защиту леса. Пока чиновники в течение 30 дней будут искать ответы и объяснения по вырубке данного участка леса, он может быть окончательно вырублен! До выборов лес за короткий срок обнесли высоким забором, а сегодня началась массовая вырубка. Самое интересное, что вырубка леса началась на следующий день после выборов, видимо, Подгоренская администрация решила избежать острой социальной напряженности перед выборами.

Комментировать14 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 10:05
    Пишите Путину в приемную президента
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 10:16
    Сначала окружат нас многоэтажками, а затем и наши дома под снос и построят высотки. А нам дадут квартиру где нибудь в Масловке.
  • Алексей (гость)
    15 сентября 2015 в 12:35
    Как обидно что в нашем городе природоохранные зоны становятся все меньше и меньше. Сначала умные люди по документам делаю из 70 летних деревьев кусты и сорняки. Потом вырубают! А местному правительству нет ни какого дела до этой ситуации! Им проплатили и они молчат! А на природу им все равно!!!!!!!
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 22:41
    Как вообще выдаются разрешения на строительство? Ведь должна быть необходимость в этом районе, но предложение на рынке жилья у нас уже превышает спрос.
    И, конечно, этот цинизм, заморозить вырубку на время предвыборной гонки уже даже не поражает. Это ответ, что власть думает о нас всех.
  • Julia (гость)
    17 сентября 2015 в 19:02
    Лес одна из важных частей баланса нашей системы. Именно лес является одним из главных поставщиков кислорода. Леса по-прежнему покрывают поверхность Земли примерно на 30%, однако каждый год вырубается аж 13 миллионов гектаров леса, а территории, освобожденные от этого леса, используются для строительства!!!
    Проблема приобрела масштабный характер и уже давно пора начать восстанавливать лесные массивы и сокращать свою вырубку!!!
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ