Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
(гость)
2 2883 29 12:28, 14 сентября 2015

За экономию застройщика расплачиваются собственники

В Коминтерновском районе строится жилой комплекс Ботанический сад. Дом первой очереди сдали в эксплуатацию в феврале этого года, собственники естественно спешат сделать ремонт и заехать в свое долгожданное жилище. Лишает радости от обладания собственной квартирой тот факт что с завидной периодичностью в квартирах начало срывать краны, которые идут от стояков в квартиры. Таких случаев было не менее пяти. Каждая авария обретает масштабы подъезда, водой заливает не только ту квартиру, где прорвало краны, потоп доходит до самого подвала. В результате этого квартиры с новыми ремонтами, на которые люди отдают свои все накопления, оказываются в непригодном для жизни состоянии: портится мебель, напольные покрытия, настенные покрытия,бытовая техника, строительные материалы. Вода также стекает по шахте лифта, что приводит к его поломке. Было выяснено, что причина - это брак в самих кранах, которые просто разрывает от большого давления, застройщик видимо решил съэкономить и закупить самые дешевые и некачественные, за что теперь расплачиваются собственники. Последний потоп был в субботу 13ого сентября, кран сорвало в квартире на 6 этаже, вода пролилась до самого подвала, затоплены лифты, люди запланировавшие переезд в эти выходные, не смогли этого сделать, кто-то получил вместо переезда затопленную новенькую квартиру. Компания-застройщик знает о проблеме, но ничего не предпринимает для прекращения заливов. Был случай, что застройщик пообещал сменить все бракованные краны, только потом оказалось, что менять краны он планирует на те же самые! Людям только и остается, что задумываться о страховании жилья и с каждым заливом начинать ремонт заново.

Комментировать29 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • Марк (гость)
    15 сентября 2015 в 15:21
    3docnight сегодня в 04:00

    заувалированная антиреклама(начто только не пойдут в период кризиса)поржал



    Над чем ты поржал то? зайди в группу жилого комплекса в вк или тему на БВФ и почитай там комментарии. А лучше в сам комплекс съезди, в 2 подъезд к примеру и там на 13 этаже на разводы на стенах посмотри, обсмеешься.
  • Сиэль (гость)
    15 сентября 2015 в 15:50
    3docnight сегодня в 04:00

    заувалированная антиреклама(начто только не пойдут в период кризиса)поржал

    ну конечно блин, а ты лично там живешь? это не антиреклама а так и есть, кому нужен пруф он сходит на бвф или в группу бот сада в контакте и почитает о том, как заливало квартиры что вода с балконов лилась.
    Но и это кстати еще не все, Выбор повел себя как конченная мошеннеческая организация, они продавали людям квартиры типа как "видовые" запрашивая на несколько тысяч за квадрат дороже чем за обычные ,а теперь они под окна этих "видовых" квартир решили перенести мусорный полигон со всего дома, чтобы на месте его старого расположения поставить платную парковку и стричь деньги с жильцов.
    так что тому что хочет у них купить лучше 100 раз задуматься , перед тем как выкинуть деньги
  • Сергей (гость)
    15 сентября 2015 в 22:40
    Обманывают на каждом шагу, покупали квартиру 94 кв.м, а получили по факту 86 кв.м - на конкретные вопросы отвечают отпиской, многое из того что обещали не исполнили. В общем "Выбор" сейчас не тот, что раньше - очень разочарован.
  • сергей (гость)
    16 сентября 2015 в 23:11
    Каму жаловаться власти? Оно и строят
    эти самые дома
  • Александр (гость)
    17 сентября 2015 в 16:03
    Ждём с супругой сдачу второй очереди, страшно представить что Выбор нам преподнесёт.
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ