Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Алекс (гость)
0 1502 10 09:19, 14 сентября 2015

Олег Пахолков приехал ночью в Коминтерновский ТИК

Олег Пахолков чуть не сорвал выборы в Коминтерновском районе! Приперся в ТИК и не давал людям спокойно работать. Люди до сих пор сдают документы, потомучто из-за его концерта образовалась очередь из почти сотни комиссий. Как таких вообще в думу пускают. Никакого уважения к другим ни с его стороны, ни со стороны его хамов прихлебателей. Мерзко.

Комментировать10 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Сергей (гость)
    14 сентября 2015 в 15:32
    Одномандатники, практически все, уверены, что если их не выбрали - значит подтасовали. А то, что их никто не знает, или, что ещё хуже, знают их - поэтому никто не голосует, об этом они не думают.

    Отправлял бы наблюдателей в участковые комиссии, писал бы там претензии, вызывал милицию, если были нарушения. Но припереться в ТИК, и просто блокировать его работу, с голословными обвинениями. В участковых комиссиях, на 99% одни женщины, которые должны слушать таких хамов и до 8 утра ночевать в ТИКе.

    Конкретно с ним уже был скандал (и не один), когда в 2011 году он возглавил список от СР по Воронежской области, при этом никогда никакого отношения к Воронежу не имел. Тогда часть депутатов вышли из СР, в знак протеста.
  • Тоха (гость)
    14 сентября 2015 в 22:27
    ПАХолков "славится" всякими замутами на выборах. интриган и пустозвон. На деле - полный ноль, только народ вечно баламутит и подстрекает.
  • (гость)
    14 сентября 2015 в 23:13
    Пахолков и вся его подхалимы хотели сорвать выборы, всеми способами препятствовали работе сначала в УИКах, а затем приперлись в ТИК и дестабилизировали рабочую обстановку, вели себя хамски, ЧАВКАЛИ и ИСТЕРИЛИ. Из-за таких "народных депутатов" члены УИК всю ночь провели в ТИКе! Бардак и беспредел!
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 10:20
    Побольше бы таких как Похолков!!!
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 13:45
    А кто это?
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ