Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖивотныеЛюбители животных, этот раздел для вас! Рассказывайте о своих кошечках, собачках, хомячках и другой живности. Загружайте фото и видео. Задавайте вопросы. Делитесь радостью и проблемами, связанными с содержанием братьев наших меньших.
МУРИЛО
2 798 11 22:59, 13 сентября 2015

А теперь давайте обсудим самое главное

Будем соблюдать пост, или не будем. Прошу ваши предложения.

Комментировать11 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 сентября 2015 в 23:26
    С чегойто-то вдруг?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 сентября 2015 в 23:32
    Искупить,То,что накопилось в душе,очень просто-
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 сентября 2015 в 23:54
    NATUSY сегодня в 23:32

    Искупить,То,что накопилось в душе,очень просто-

    Искупить не всё можно. К счастью. Как может убийца искупить свою вину? Но к примеру он может молиться за спасение своей души и посвятить себя добродетели спасая нищих и слабых, помогая больным и лежачим. Да и вообще простор для деятельности. Чтобы как то отмолить великий грех надо много испытаний перенести. Но люди не верят в Бога. И не отмаливают свои грехи. А что дальше. А дальше всё как у всех. Грехи ложатся на род, на детей и внуков. И к счастью это так. Чем больше нам лет, чем больше примеров перед глазами, чем заканчивают жизнь грешники.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 сентября 2015 в 00:42
    МУРИЛО вчера в 23:25

    Коты не постятся. Поэтому всё написано в шуточной форме и людей не касается. Поститься или не поститься, это личное дело каждого человека. Это прежде всего духовная ипостась. Поэтому обсуждать это как то неприлично. Некоторые люди вроде как соблюдают пост, а при этом сквернословят и грешат в других моментах. Правильно ли это. Прежде чем поститься, надо к этому придти душой и сердцем. Пост не только пища как она есть, пост это духовный подход к этому моменту.

    сектантка!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 сентября 2015 в 00:44
    МУРИЛО вчера в 23:54

    NATUSY сегодня в 23:32Искупить,То,что накопилось в душе,очень просто- Искупить не всё можно. К счастью. Как может убийца искупить свою вину? Но к примеру он может молиться за спасение своей души и посвятить себя добродетели спасая нищих и слабых, помогая больным и лежачим. Да и вообще простор для деятельности. Чтобы как то отмолить великий грех надо много испытаний перенести. Но люди не верят в Бога. И не отмаливают свои грехи. А что дальше. А дальше всё как у всех. Грехи ложатся на род, на детей и внуков. И к счастью это так. Чем больше нам лет, чем больше примеров перед глазами, чем заканчивают жизнь грешники.

    есть грехи, которые не искупимы, есть то, что прощать нельзя!
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ