Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
БЕРКУТ
6 761 25 15:14, 13 сентября 2015

Житель Г Сызрань расправился с пенсионеркой в магазине Пятёрочка.

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку после того, как в сети появилась видеозапись, на которой видно, как молодой человек, стоявший в очереди на кассу в одном из сызранских магазинов «Пятерочка», бьет пенсионерку кулаком в лицо. Об этом издание «Блокнот Воронеж» сообщает со ссылкой на управление МВД по Самарской области.

Инцидент произошел еще 4 сентября, однако известно о нем стало только после появления ролика в интернете. Запись была сделана скрытыми камерами видеонаблюдения. Никаких видимых предпосылок для того, чтобы бить пожилую женщину, у мужчины не было.

По свидетельству очевидцев, сразу после того, как женщина получила удар в лицо, ей вызвали скорую помощь. Сообщается, что она перенесла челюстно-лицевую операцию.

Между тем нападавший сразу после драки беспрепятственно покинул магазин. В настоящее время полицейские устанавливают его личность.

В то же время «Блокнот Воронеж» отмечает, что мужчина, ударивший пенсионерку, постоянно вступает в драки с людьми и устраивает потасовки в магазинах.

Комментировать25 Мне это интересно6
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 сентября 2015 в 12:07
    МУРИЛО сегодня в 10:43

    MR_DJ сегодня в 10:35МУРИЛО вчера в 22:04Mechanism сегодня в 20:57МУРИЛО сегодня в 15:21Скажут из благородных побуждений и отпустят. Сегодня такова практика в судах. Или завалят его, а потом обрез подкинут и скажут что сам застрелился Если до сих пор не завели дело, значит блатной. Преступление случилось аж 3 сентября. И тишина. А подкидывать ему ничего не надо. Есть уже кино. Не сотрёшь. есть еще одно кино - как парень избивает девушку... по оицу... прилюдно... до чего дошла современная молодежь - бьют стариков и женщин... Кому как не тебе знать, на фотографиях сделанных полицейскими нет ударов Ильёй по девушке. А девушка после как поменяла свои показания в полиции, не предоставила никаких при этом доказательств, что она избитая или убитая была. А теперь про пожилых людей с этого места поподробнее. Ты как будешь защищать своих папу и маму и как ухаживать за ними будешь. Тоб с братом. А так тебе одному столько труда придётся преодолеть. Сочувствую. Помоги тебе Господь.

    ну во первых - как минимум две пощечины на видео очень даже видны по девушке... Пощечина это специфический удар - она может целые сутки не давать никаких видимых повреждений гиматом и так далее - но это вовсе не значит что человек получивший пощечину довольно широкой и увесистой ладонью не будет испытывать боль и страдания.... И этот случай избиения был не единственный - и ты лучше меня об этом прекрасно знаешь - он частенько ее побивал - и еще хвалился этим... А теперь решающий удар - в показаниях даже его мать подтвердила что он бил ее пощечинами по лицу - я думаю против этого факта говорить что либо не потребно...

    А вот с папой и мамой - ты ошиблась - их у меня нету, и я чувствую себя с их отсутствием вполне комфортно. Нет у меня их и не будет никогда... А тех, кого ты имела ввиду - я понятия не имею кто их будет защищать и ухаживать за ними в старости, а так же кто их хоронить будет... Чужие люди ко мне не имеют никакого отношения...

    А что до того, как ты говоришь свои люди - те, кого ты имеешь ввиду - только мешают жить - и продолжают этим заниматься - в надежде что я не справлюсь и прибегу к ним - и тут они мне свои условия поставят... так вот - не будет этого никогда - как бы они не старались. А что до заявления в полицию - так до этого еще дело дойдет, не переживай... только это заявление с моей стороны будет... И я не посмотрю что они как бы по документам мои официальные родственники - ответят за все и по всей строгости закона!
  • (гость)
    14 сентября 2015 в 13:12
    MR_DJ сегодня в 12:07

    МУРИЛО сегодня в 10:43MR_DJ сегодня в 10:35МУРИЛО вчера в 22:04Mechanism сегодня в 20:57МУРИЛО сегодня в 15:21Скажут из благородных побуждений и отпустят. Сегодня такова практика в судах. Или завалят его, а потом обрез подкинут и скажут что сам застрелился Если до сих пор не завели дело, значит блатной. Преступление случилось аж 3 сентября. И тишина. А подкидывать ему ничего не надо. Есть уже кино. Не сотрёшь. есть еще одно кино - как парень избивает девушку... по оицу... прилюдно... до чего дошла современная молодежь - бьют стариков и женщин... Кому как не тебе знать, на фотографиях сделанных полицейскими нет ударов Ильёй по девушке. А девушка после как поменяла свои показания в полиции, не предоставила никаких при этом доказательств, что она избитая или убитая была. А теперь про пожилых людей с этого места поподробнее. Ты как будешь защищать своих папу и маму и как ухаживать за ними будешь. Тоб с братом. А так тебе одному столько труда придётся преодолеть. Сочувствую. Помоги тебе Господь. ну во первых - как минимум две пощечины на видео очень даже видны по девушке... Пощечина это специфический удар - она может целые сутки не давать никаких видимых повреждений гиматом и так далее - но это вовсе не значит что человек получивший пощечину довольно широкой и увесистой ладонью не будет испытывать боль и страдания.... И этот случай избиения был не единственный - и ты лучше меня об этом прекрасно знаешь - он частенько ее побивал - и еще хвалился этим... А теперь решающий удар - в показаниях даже его мать подтвердила что он бил ее пощечинами по лицу - я думаю против этого факта говорить что либо не потребно...А вот с папой и мамой - ты ошиблась - их у меня нету, и я чувствую себя с их отсутствием вполне комфортно. Нет у меня их и не будет никогда... А тех, кого ты имела ввиду - я понятия не имею кто их будет защищать и ухаживать за ними в старости, а так же кто их хоронить будет... Чужие люди ко мне не имеют никакого отношения...А что до того, как ты говоришь свои люди - те, кого ты имеешь ввиду - только мешают жить - и продолжают этим заниматься - в надежде что я не справлюсь и прибегу к ним - и тут они мне свои условия поставят... так вот - не будет этого никогда - как бы они не старались. А что до заявления в полицию - так до этого еще дело дойдет, не переживай... только это заявление с моей стороны будет... И я не посмотрю что они как бы по документам мои официальные родственники - ответят за все и по всей строгости закона!

    вон оно как оказывается - а говорили что суд был не справедливый... а оказывается что на самом деле то все справедливо то было - бил девушку, прохожий заступился за несчастную - обезвредив обидчика - а тот и вправду похоже просто ударился головой при падении. Трагическая случайность. А не бил бы девушку - не было бы этой трагедии - короче погибший сам виноват. Картина маслом.
  • (гость)
    14 сентября 2015 в 18:32
    Попал бы на меня как-нить. Я старушка злая, могу и в зуб ногой.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 сентября 2015 в 01:04
    "Диджей" будет всегда следить за постами "Мурило" и рекламировать воронежский суд "самый гуманный суд в мире".
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 сентября 2015 в 01:21
    straytomcat сегодня в 01:04

    "Диджей" будет всегда следить за постами "Мурило" и рекламировать воронежский суд "самый гуманный суд в мире".

    А может им лучше самим,на уровне семьи,разобраться? Покуда будут такие комментаторы,дело диджеямурило,будет жить в веках..
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ