Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
senigu2
0 1415 26 19:15, 12 сентября 2015

Народный участковый

11 сентября стартовал первый этап конкурса «Народный участковый». Граждане могут просмотреть на сайте ГУ МВД России по Воронежской области анкеты участников конкурса. Онлайн-голосование продлится по 20 сентября текущего года.
https://36.mvd.ru/Konkursi/Narodnij_uchastkovij_2015?voted=1
Было бы хорошо посмотреть видео со стрельб, сдачи нормативов по физподготовке, и анонимные отзывы граждан с их участков о деятельности участковых. А фото и анкеты у всех достойные, уверен. Ведь на официальном сайте кто ж про своих напишет плохо, или, например, то, что у них рабочий день не нормированный стал и завалили глупыми отчетами...
На сегодняшний день в рядах органов внутренних дел Воронежской области несут службу 756 участковых уполномоченных полиции.

Комментировать26 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 сентября 2015 в 13:56
    KatyaS сегодня в 13:54

    Аа,поняла,там Воронежская область участвует,город нет.Но даже из знакомых участковых одного из районов области,я не обнаружила знакомой фамилии.

    Значит "рожей не вышли" для этого конкурса)))
  • (гость)
    14 сентября 2015 в 14:57
    Иоганн.Фон.ПанайодOFF 12 сентября в 20:41

    НИ О ЧЁМ(((Была бы организована служба участковых инспекторов,не было бы убийств в селе Перлёвка..И пожилая женщина была бы жива,и малюсенькая девочка..А так,сократили численность участковых,а теперь " в грудь себя бьют"(((Нет среди них лучших..."Лучшие" среди те,кто ими руководит ценой нашей жизни((

    Вы идиот??????? При чем тут участковый???? Что вы несете!!!! Страшно подумать сколько дебилов среди нас!
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 00:16
    на главной странице сегодня написали эту новость. парадокс в том, что наши с вами комментарии не прочтут в управлении мвд по воронежской области, а следовательно никогда и не поймут, что устраиваемые руководством мвд конкурсы смахивают на конкурсы красоты для мужиков... и ладно, если бы среди женщин-сотрудниц, это хоть дух поднимает. а так глянешь..., прочтешь, что люди пишут-комментируют и не ясно когда просветление наступит. еще осталось рукописные конспекты по служебной подготовке этих участковых опубликовать на сайте мвд, что бы народ знал, на что тратят время людей, призванных охранять правопорядок. все происходит потому так, по моему мнению, что в управления попадают служить не матерые и закаленные офицеры, а приблатненные сынки. вот они-то и придумывают гламурные штучки-примочки... проверяющие старлеи, стоящие на должностях в управлениях всех мастей, приезжают проверять старших офицеров в подразделения. интересно посмотреть на ответный ход фсин (тюремщиков). может конкурс среди начальников отрядов, например? конкурс в плавках, или там кто сможет без выходных больше трех месяцев, например? рыжий отожжет, климакс отруководит.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 сентября 2015 в 00:19
    среди выбранных депутатов нужно провести подобный конкурс. наверное тоже будет интересно, прямо с первых дней...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 сентября 2015 в 22:28
    greggreg2006 13 сентября в 09:33

    Эй, народные участковые, в Железнодорожном районе, на улице Богатырская собак травят с весны, теперь и кошки попали под раздачу, где вы наши народные участковые ??? Ау, когда ребёнок подберёт яд и помрёт, после люлей вы появитесь ? Очень будет своевременно.

    сам следи за своими детьми,чтобы парашу с земли не подбирали и не жрали...участковый их выгуливать что ли должен за тебя?а ты будешь на диванчике в WOT рубиться, забыв обо всех и всём?)))))))))))а собак и кошек бродячих уничтожать надо - это правильно...нечего газоны засирать и заразу разносить...
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ