Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
_УКР_
2 420 13 21:53, 11 сентября 2015

Опубликовано видео кормёжки беженцев в ЕС.

В сети появилось видео, на котором видно, как полиция Венгрии бросает едой в беженцев. Видео было снято австрийским волонтером в лагере Рошке вблизи границы с Сербией и обнародовано австрийским политиком Александром Шпицендорфером, пишет издание Нuffington Рost.На видео видно, как около сотни людей в помещении, разделенном зарешеченными перегородками, ловят еду, которую бросают в толпу венгерские полицейские.
"Это напомнило мне то, как животных кормят в загонах, это как Гуантанамо в Европе", - прокомментировал видео Шпицендорфер.

Комментировать13 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 сентября 2015 в 22:16
    В Россию пришло около 4 млн. беженцев из Украины. И это была огромная проблема на тот момент. Сами помните. Но у нас страна большая, расселили от Ростова до Владивостока и Норильска.
    Сколько сейчас беженцев в Европе? Там территории по размеру с Краснодарский край и Ростоаскую область.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 сентября 2015 в 22:20
    Mechanism сегодня в 22:14

    МУРИЛО сегодня в 22:01Я даже не знаю, как к этим людям относиться. Молодые упитанные мужики. На Родине война. Вместо того, чтобы защитить Родину от бандитов, они соглашаются на такое унижение. Ну вывезли бы семьи. А сами в строй. У нас тут своих беженцев хватает на самом деле, которые сбежали со своей малой родины и попрятались у нас, а наши добровольцы отдуваются за них.

    И этих людей я пытаюсь понять. Здоровые мужики прибежали в Россию. Что у них в головах. Во всех гражданский войнах наверное так.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 сентября 2015 в 22:23
    МУРИЛО сегодня в 22:20
    Здоровые мужики прибежали в Россию. Что у них в головах.

    Буду груб - халява. Одни захотели на халяву в ЕС, другие в Россию. И те и другие в пролёте.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 сентября 2015 в 22:23
    МУРИЛО сегодня в 22:20

    Mechanism сегодня в 22:14МУРИЛО сегодня в 22:01Я даже не знаю, как к этим людям относиться. Молодые упитанные мужики. На Родине война. Вместо того, чтобы защитить Родину от бандитов, они соглашаются на такое унижение. Ну вывезли бы семьи. А сами в строй. У нас тут своих беженцев хватает на самом деле, которые сбежали со своей малой родины и попрятались у нас, а наши добровольцы отдуваются за них. И этих людей я пытаюсь понять. Здоровые мужики прибежали в Россию. Что у них в головах. Во всех гражданский войнах наверное так.

    Трусы есть везде
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 сентября 2015 в 09:09
    _УКР_ вчера в 21:58

    kingofbeasts сегодня в 21:56_УКР_ сегодня в 21:54А им уже платят 1500 евро пособия? Нет, не завидуй. А ты уже там? Почему не бежишь из тоталитарной России?

    Я хочу дождаться сообщения, что ты угнал самолёт.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ