Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Надежда (гость)
2 893 4 21:06, 11 сентября 2015

осторожно! косметическая клиника Колибри или как офрмить кредит н

посредством знакомой в данную организацию попала мама. к сожалению она к людям относится всегда хорошо. поэтому растаяла от вежливого обращения и обещаниями наведения красоты и здоровья. моя рекомендация - перед всеми процедурами запрашивайте во всех клиниках лицензии клиник, врачей, косметологов. ей предложили делать процедуры в течении 2-х лет, ежемесячная стоимость чуть более 4 т.р., в любой момент можно прекратить - пока все нормально. предложили СРАЗУ!!!подписать абонемент, он же рассрочка, к сожалению так как мама попала в "Клинику" через знакомых, её это не насторожило. Документ она подписывает: несколько листов в полутемном помещении. Сказали копию выдадут при первом посещении процедур. Хорошо что она дома всю ситуацию рассказала и мы попросили её на следующий день сбегать и взять договор. оказалось что это кредит на 110 т.р. более того - по звонку в банк оказалось что деньги на счет организации перечислены. сотруднице банка объяснили ситуацию, нам подсказали решение проблемы- любой кредит можно расторгнуть в течении 14-ти дней!!!!!!с момента подписания, так как кредит брался под косметические товары - то в организации необходимо написать 2 экземпляра заявления на рекламацию, проследить чтобы рекламация была заполнена при клиенте, следите чтобы дата возврата д/с попадала в эти 14 дней!!, взять второй экземпляр заявления и копию рекламации, заверенные должностным лицом, копию доверенности доказывающей что не уборщица маша составила данный документ и для прикрытия тылов все лицензии, уставы и прочие документы, прописанные в договоре и прилагаемом акте, для прикрытия тылов. Руководитель Романова Елена на работе появляется не всегда -ловить пришлось через менеджера Татьяну. заявление дали возможность написать только в 1-м экземпляре, рекламацию выбили с большим трудом, выдали соглашение об отказе от кредита, в котором прописано что мама не имеет права обращаться в гос.органы, сми и прочее, дабы "не очернить прекрасную репутацию заведения, отзывами таких лохов, окончивших 2 класса церковно-приходской школы" - слова Романовой Е.А.-а лохи это я, мама и юрист с её работы. не смотря на то что в договоре прописан кредит, есть кредитный договор, уважаемая Елена продолжала утверждать что это рассрочка и мы слишком глупы и тупы, не понимаем разницу. да и сам договор попытались забрать, мотивируя тем, что она отказывается от столь необходимых ей услуг. в общем решайте сами, стоят ли косметические процедуры таких фортелей, об их качестве сказать ничего не могу.

Комментировать4 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    11 сентября 2015 в 21:40
    Бизнес в России построен на обмане((( Рекомендации знакомых ничего не значат.
  • (гость)
    12 сентября 2015 в 09:06
    Уголовный кодекс рыдает! Заявление в полицию писать не пробовали?
  • (гость)
    12 сентября 2015 в 12:53
    Мне недавно звонили с такого салона.Когда я поинтересовалась- откуда мой номер -девушка заявила,что якобы какие то знакомые оставили мой номер телефона им,чтоб они предложили мне их услуги. Я точно знаю,что у меня нет таких "странных" знакомых и порядочные салоны таким не занимаются. Далее девушка пыталась невнятно рассказать о каких то акциях,бесплатных процедурах, и пыталась культурно развести на деньги. Я к счастью,уже не раз сталкивалась с таким обманом и подведением под кредит,поэтому благополучно рассталась с жаждущей халявной наживой аферисткой. Запомните- хорошему салону и сильным мастерам даже реклама не особо нужна. У них всегда очередь. Господа-работайте над качеством товара и тогда к вам выстроится толпа покупателей. Покупатели измождены бракованной продукций,разваливающимися диванами,отваливающимися подошвами, облезающими шубами. У бабульки коровье молоко на пенечке качественнее,чем в ма Аферисты запугали покупателя до такой степени,что уже кастрюлю простую купить стало страшно- вдруг отвалится дно. Верните качество продукции и покупатель вернется в магазины.
  • (гость)
    12 сентября 2015 в 12:56
    Ахахах))) Моя знакомая тож там обслужилась..взяла кредит, прошла какие то дурацкие процедуры. Я глянула- вообще никакого эффекта. У нее после бани и простой маски для лица и то больше толку было. Обобрали бедняжку. Не стыдно обдирать людей ,изверги? Вам вернется все,и в потеряете больше,чем отняли.
  • (гость)
    18 сентября 2015 в 16:35
    Нашли куда деньги тратить....
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ