Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Марьяна Кеслер (гость)
0 343 0 16:40, 11 сентября 2015

Во Всероссийских играх боевых искусств команда Воронежа стала зол

На этой неделе в Анапе открылись состязания по Восточному боевому единоборству "каратэ Сито-рю".

В VIII юношеских играх приняли участие более 6 000 спортсменов практически из всех регионов России и было разыграно более 700 комплектов медалей.

В спорткомплексе "Кубанская Нива" в поединки за медали вступили кумитисты. И в первый соревновательный день представители IRBIS TEAM завоевали сразу три медали высшего достоинства. В женском кумитэ в возрасте 14-15 лет, свыше 50 килограммов лучшей стала Светлана Семкина, искусно обыгравшая в финале спортсменку из Самары и подтвердившая звание Кандидата в мастера спорта России.

В категории 16-17 лет свое звание, а также титул чемпиона подтвердила Александра Лиджиева, причем в обеих весовых категориях: до 55 и свыше 55 килограммов. На пути к пьедесталу Александра обыграла представителей Московской области и Саратова.

Во второй день соревнований команда IRBIS TEAM пополнила свою копилку ещё 5 медалями, из которых 2 - высшего достоинства. В индивидуальных зачетах в категории у юношей, свыше 50 килограммов равных не было Чемпиону России и Европы Богдану Скачкову. Воронежец методично выиграл один бой за другим и уверенно одержал победу в финале с московским спортсменом. Бронзовыми наградами отличились Дмитрий Ярыгин в категории 12-13 лет, до 40 килограммов, Джейхун Алиев, в 14-15 лет, до 65 и Дмитрий Трошкин - до 55 килограммов.

"Золотой" стала и команда IRBIS TEAM в мужском кумитэ 12-13 лет. Состав команды: Богдан Скачков, Максим Петров, Евгений Рягузов и Никита Прилепин. Командные зачёты в кумитэ на Всероссийских юношеских играх воронежцы "удерживают" уже второй год подряд, не уступая никому пальму первенства.
Кроме того, сегодня спортсмены Центра приняли участие в официальной фотосессии Российского союза Боевых искусств и подружились с представителями других видов единоборств.

Комментировать0 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    11 сентября 2015 в 18:12
    игнор
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ