Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Glumi
3 1610 133 13:12, 11 сентября 2015

Руки прочь от нашего парка!

В парке Танаис, что находится в Юго-Западном районе, хотят построить 4-й коммерческий спортивный комплекс! Территория парка уменьшается на глазах.

Комментировать133 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 134)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 134)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 сентября 2015 в 20:11
    12333 сегодня в 11:21

    Выше цитаты из креатива Укра про "Мертвые души".Позже на мой вопрос он ответил, что Чичиков не продавал, а покупал мертвые души.

    Это гипербола, мизер. Продаёт мёртвые души Чичиков наших дней, ну типа капли для вечной молодости. Странно, даже школьники это поняли...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 сентября 2015 в 20:15
    12333 сегодня в 09:25
    Вам объясняют, что мэр не при чем, решают депутаты, губер но вы заладили одно и то же-Скрынник, Скрынник, Скрынник...

    Какая наивность. У мэра значит нет команды, нет группы поддержки среди депутатов, нет партии...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 сентября 2015 в 20:30
    12333 сегодня в 11:47


    Текст перечитал? Суть от этого не меняется, продал-заложил. Всё равно Чичиков был мошенник. Как и ты, протирая штаники в офисе строительной фирмы, участвуешь в мошенничестве. Вы вздули цены спекулятивные на стройку, из-за чего квартиры продают дороже себестоимости в разы. Тут об этом писали. Не стыдно хапать деньги, оплаченные тем, что люди недоедают из-за твоих махинаций?
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 13:31
    _УКР_ 12 сентября в 11:23

    (гость) сегодня в 10:07Проще отдать парк под застройку, чем благоустроить. Застройка как раз подразумевает благоустройство прилегающей территории: фонари, лавочки, газоны, видеонаблюдение. Или вы против, чтобы ваше бухалово снимали на видео и выкладывали в Моё?

    После постройки спорткомплекса "Звездный" в парке не добавилось фонарей, лавочек, новых зеленых насаждений и газонов. И с новой стройкой тоже не добавится. Это детям можно внушать или старикам. Не надо отбирать у них парк. И лавочки в этой части парка хорошие (правда их маловато) и воздух замечательный , и гулять там могут все. А вот ледовый дворец он не для всех. При наличии пустырей отбирать у нас кусок парка - кощунство. Эти сосны растут много лет, а вырубят их за несколько часов, заасфальтируют еще больше земли. Испарения от асфальта - это канцероген. Сосновые парки - это легкие Ю-З района. Поэтому мы будем отстаивать наш парк, как отстаивали в свое время парк Оптимист.
    А ваш интерес в подобного рода комментариях, к сожалению, заставляет думать о дополнительное для вас заработка. Дай Бог ошибиться.
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 16:41
    Claire 11 сентября в 13:30

    KatyaS сегодня в 13:20Тем более там в пару остановок есть парк "Оптимист",огромная территория,гуляй-не хочу. Вот именно, и как правильно писала Аврора, в этом месте никому не нужное, заброшенное, футбольное поле, таи вырубят совсем чуть-чуть. Крыты каток нашему району нужен, самый ближайший в Юбилейном, после работы особо не наездишься с ребёнком, тем более если нет машины. Открытый каток маленький, вечерами забит людьми. В этом месте еще спорткомплекс "Звёздный", несколько лет тому назад полупостой был, а сейчас проезжаю мимо него с работы на ступеньках толпы родителей, ждут детишек с тренировок, и лично меня это радует, растёт нормальное поколение детей. В Доме творчества тоже все кружки переполнены, это же здорово.

    "Совсем чуть-чуть вырубят" - это около сотни сосен и плюс еще деревья других пород и кустарники. Тогда что для вас много? А чтобы вырастить эти деревья , знаете сколько надо времени?
    Речь ведь не о том, что не нужен каток. Речь о том, чтобы подобрать ему место, не уничтожая при этом то, что действительно является огромной ценностью Ю-З района. Строительством в наше время никого не удивишь, а вот парки и скверы новые не разбивают.
Раскрыть все комментарии (всего 134)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ