Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Иоганн.Фон.ПанайодOFF
22 1437 39 19:39, 10 сентября 2015

Демонтирован очередной ОПАСНЫЙ пешеходный переход..

В нашем городе демонтировали очередной пешеходный переход..
Теперь эта участь постигла переход на Московском проспекте напротив Никитинской гимназии..На подходе к нему поставили металлические ограждения, а зебру закрасили чёрной краской...
Теперь, перейти дорогу можно по надземному переходу возле автовокзала или на ост.Рабочий проспект ( а не на пересечении Московского проспекта и ул.Лидии Рябцевой,как сообщил один из Воронежских ТВ каналов)).
P.S
Напомню,что неделю назад был демонтирован пешеходный переход на ул.Плехановской возле школы № 35...

Комментировать39 Мне это интересно22
Последние комментарии (всего 40)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 40)
  • (гость)
    11 сентября 2015 в 17:48
    (гость) сегодня в 13:36

    (гость) сегодня в 11:20да правильно что закрыли. проблема в другом - надземный переход во-первых не рядом, а во-вторых вы его видели??? это свинарник, гадюшник. грязный, вонючий, кишащий бомжами и попрошайками. душный до обморочного состояния. и это все тоже мелочи - туда невозможно подняться пожилым людям и женщинам с колясками! очень высоко. тяжело. и это рядом с автовокзалом причем. самое отвратительное - что рядом есть светофор на перекрестке Брянская-Московский пр. все равно машины стоят. В чем проблема сделать там зебру??? А проблема была в распиле денег на строительство этого ужаса. кто-то хорошо заработал. да не зебру там надо делать а подземные переходы.. они количество ступеней и наклон съездов там можно сделать удобнее чем у надземного.. город растет .. машин много.. люди бегут безумно.. и не глядя.

    Чтобы сделать подземный это надо Московский пр. перекрыть на пару месяцев минимум, Вы это себе как представляете!?
  • (гость)
    11 сентября 2015 в 17:50
    Freddy сегодня в 16:50

    (гость) сегодня в 13:36(гость) сегодня в 11:20да правильно что закрыли. проблема в другом - надземный переход во-первых не рядом, а во-вторых вы его видели??? это свинарник, гадюшник. грязный, вонючий, кишащий бомжами и попрошайками. душный до обморочного состояния. и это все тоже мелочи - туда невозможно подняться пожилым людям и женщинам с колясками! очень высоко. тяжело. и это рядом с автовокзалом причем. самое отвратительное - что рядом есть светофор на перекрестке Брянская-Московский пр. все равно машины стоят. В чем проблема сделать там зебру??? А проблема была в распиле денег на строительство этого ужаса. кто-то хорошо заработал. да не зебру там надо делать а подземные переходы.. они количество ступеней и наклон съездов там можно сделать удобнее чем у надземного.. город растет .. машин много.. люди бегут безумно.. и не глядя. Делать надо зебры, подземные переходы - извращение и огромная трата бюджетных средств.

    Что толку от зебр, на "9 января" по ним пешеходы не ходят!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 сентября 2015 в 18:00
    Воронежцы, да что-ж вы разнылись, надземный переход видете ли очень грязный... так ведь это Ваши детишки его и загадили, как сейчас загаживают подъезды в новостройках!
    Зашибали бабло, забивали на воспитание детей, теперь имеете то, что имеете каждый второй школьник быдло, без стыда и совести!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 сентября 2015 в 20:18
    Dr. сегодня в 18:00

    Воронежцы, да что-ж вы разнылись, надземный переход видете ли очень грязный... так ведь это Ваши детишки его и загадили, как сейчас загаживают подъезды в новостройках! Зашибали бабло, забивали на воспитание детей, теперь имеете то, что имеете каждый второй школьник быдло, без стыда и совести!

    +100500....Наша Раша((
  • (гость)
    12 сентября 2015 в 00:21
    Всем радеющим за ликвидацию наземных пешеходных переходов - чтоб вы всю жизнь на инвалидной коляске переходили по таким переходам, как у автовокзала!
Раскрыть все комментарии (всего 40)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ