Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Мадонна
2 578 53 17:08, 10 сентября 2015

газ мне не нужен.

Горгаз прислал уведомление об отключении газа в течении 10 дней если я не оплачу долг за тех.обсл. в 222 р .Я принципиально не оплачиваю т.к. не обслужил меня никто.Через мою квартиру проходит газ труба через которую проходит газ на 3-4-5 этаж.Вот интересно они будут переваривать все трубы чтобы меня отключить?!

Комментировать53 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 55)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 55)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 сентября 2015 в 21:51
    ну и суд конечно в крайнем самом последнем случае
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 сентября 2015 в 21:55
    Lord_of_water сегодня в 21:50

    я бы поступил так: приходят обслуживальщеки эти так называемые которые ничё делать не хотят и требуют роспись за несуществующие работы которые не проводились, я сразу звоню их начальству, говорю так и так работы не проводились, если они после этого не будут фактически физически обслуживать, звоню в горгаз начальству выше вплоть до гендиректора. Если и это для них не повод работать, звоню в жилинспекцию. И так вверх, в администрацию, прокуратуру итд и вплоть до приёмной президента. Вот так их можно научить работать! а не за подпись!! я тоже могу автографы раздавать за 222р!

    Просто нервы свои жалко.Я их и так уже год мурыжу.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 сентября 2015 в 22:18
    Мадонна сегодня в 21:55

    Lord_of_water сегодня в 21:50я бы поступил так: приходят обслуживальщеки эти так называемые которые ничё делать не хотят и требуют роспись за несуществующие работы которые не проводились, я сразу звоню их начальству, говорю так и так работы не проводились, если они после этого не будут фактически физически обслуживать, звоню в горгаз начальству выше вплоть до гендиректора. Если и это для них не повод работать, звоню в жилинспекцию. И так вверх, в администрацию, прокуратуру итд и вплоть до приёмной президента. Вот так их можно научить работать! а не за подпись!! я тоже могу автографы раздавать за 222р!Просто нервы свои жалко.Я их и так уже год мурыжу.

    в этой стране по-другому никак(( к сожалению, поручите это мужу
  • (гость)
    11 сентября 2015 в 10:20
    Плачу за техобслуживание исправно, раз в 2 года, тоже просто за беглый осмотр плиты. А что делать? Долго не хотела заключать договор. Смысл?! Я понимаю - в отдельном частном доме. Но в многоквартирном ? Это же газ ! И по логике обслуживание или хотя бы проверка состояния газового оборудования должно быть всегда, захочет какая-то квартира заключать договор на обслуживание или нет. Все должно быть автоматически и включаться в стоимость газа или обслуживания квартиры. Когда пришлось заключить договор, спросила, что по этому поводу думает сам проверяющий, он усмехнулся грустно и ответил "Много начальства, каждому нужна зарплата" Вот и все. Ходим на выборы, кого-то выбираем, кто придумывает с важным видом такие странные постановления
  • (гость)
    11 сентября 2015 в 11:16
    Консультация юриста:
    говорят что надо заключать договор на обслуживание и заплатить за 3 года вперед 668 руб.

    Предложение подобного рода - незаконное.
    Существует такое понятие, как свобода договора.
    Это значит что никто не может заставить вас заключить договор без вашего согласия и на тех условиях, которые вас не устраивают.
    В данной ситуации следует обратиться с заявлением о проверке законности действий организации, которая прислала вам угрозу, в жилищную инспекцию и в районную прокуратуру.
Раскрыть все комментарии (всего 55)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ