Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
1 893 1 11:24, 09 сентября 2015

Лунно-солнечный календарь на 9 сентября 2015 года

Двадцать шестой лунный день энергетически не стабилен. Символами дня выступают Жаба и Болото, олицетворяющие темную природу человека и духовное разложение.
Качества Жабы — богохульство, самодовольство, презрение к остальным. Если в вас проснулось желание почувствовать себя центром мира, то вы идете по неверному пути. Преодолеть в себе заносчивость можно только усиленным самоконтролем. Необходимо «сбросить лягушачью кожу» и научиться видеть искренность и добрые чувства под «лягушачьей кожей» других людей.
Не теряйте чувства юмора, сегодня способность по-доброму смеяться над собой и миром станет вашим «спасательным кругом». Близкие друзья могут указать вам на ваши недостатки. Это повод присмотреться к себе и подумать, что можно исправить в своем характере.
Не стабилен и эмоциональный фон… и ваш собственный и у окружающих вас людей, что приводит к возникновению негативных эмоций, агрессии, а порой к опустошению и депрессии. Потому сегодня рекомендуется внимательно относиться к своему состоянию, не поддаваться провокациям дневных событий и негативу. Желательно избегать суеты и пустословия, так легко отнимающих и без того убывающую энергетику.

Комментировать1 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 сентября 2015 в 11:41
    9 сентября — Два Пимена

    В этот день отмечается память двух святых с одинаковым именем — Пимена Великого и Пимена Палестинского. На Пименов крестьяне выходили кланяться рябине и собирали ягоды. Правда, первыми лакомились всегда птицы. Но, как говорили, милостива будет зима к людям, если после пташек на рябине останется много ягод. Впрочем, большой урожай рябины предвещал суровые морозы. В этот день рябину заваривали с чаем, варили из нее варенье, заготавливали на зиму. В народной медицине ягоды применяли как антицинготное, бактерицидное и мочегонное средство. На Пименов было принято вывешивать гроздья рябины под крышей избы.

Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ