Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Пластырь (гость)
2 487 54 15:13, 08 сентября 2015

Украинским десантникам, задержанным в Крыму, вернули сало и арбуз

Украинские десантники были задержаны 5 сентября в Крыму. За нарушение режима государственной границы с Россией они были привлечены к административной ответственности.



МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Российские пограничники вернули трем украинским десантникам, задержанным за незаконное пересечение крымской границы, арбуз и сало, а спиртное — уничтожили, сообщает РИА Новости (Крым) со ссылкой на пресс-службу пограничного Управления ФСБ РФ по РК.

"Десантникам возвращены их "кавун" ("арбуз" по-украински) и сало, спиртное — уничтожено", — сообщает пресс-служба погрануправления.

По информации пресс-службы, у задержанных отсутствуют документы, удостоверяющие личность, в связи с чем им требуется помощь пограничных органов России и Украины в организации возвращения на родину.

"В связи с этим пограничное управление в настоящее время продолжает устанавливать контакт с украинскими пограничниками, чтобы удостовериться в готовности Украины пропустить через границу военнослужащих, а также удостовериться, что их жизни и здоровью на Украине ничего не угрожает. В связи с отсутствием денежных средств и документов десантники добровольно изъявили желание находиться на территории Российской Федерации до решения вопроса об их передаче", — сообщает пресс-служба.

Погрануправление ФСБ РФ по РК сообщило, что в настоящее время десантники размещены в комфортных условиях, им обеспечено трехразовое питание, есть кондиционер, спальные места, чистое постельное белье.

Три украинских десантника 79-й отдельной аэромобильной бригады, которые незаконно пересекли границу РФ, были задержаны в понедельник. Их задержали на технологической дамбе через озеро Сиваш без документов. Сами десантники объяснили свой поступок желанием пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша.

РИА Новости http://ria.ru/society/20150908/1237959267.html#ixzz3l9GkGQHg

Комментировать54 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 55)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 55)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 сентября 2015 в 17:55
    МУРИЛО сегодня в 17:42

    Там пост повыше, у Эллы Козловой день рождения. Поздравили б чтоль. Что то вы зажали поздравления.

    Не бывает она здесь, а не зажали, но на всякий случай конечно нужно, вдруг заглянет на минутку.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 сентября 2015 в 17:57
    Claire сегодня в 17:55

    МУРИЛО сегодня в 17:42Там пост повыше, у Эллы Козловой день рождения. Поздравили б чтоль. Что то вы зажали поздравления. Не бывает она здесь, а не зажали, но на всякий случай конечно нужно, вдруг заглянет на минутку.

    Бывает иногда.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 сентября 2015 в 17:59
    МУРИЛО сегодня в 17:57

    Claire сегодня в 17:55МУРИЛО сегодня в 17:42Там пост повыше, у Эллы Козловой день рождения. Поздравили б чтоль. Что то вы зажали поздравления. Не бывает она здесь, а не зажали, но на всякий случай конечно нужно, вдруг заглянет на минутку. Бывает иногда.

    Ну тебе конечно лучше знать, ты же здесь живёшь)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 сентября 2015 в 18:06
    Claire сегодня в 17:59

    МУРИЛО сегодня в 17:57Claire сегодня в 17:55МУРИЛО сегодня в 17:42Там пост повыше, у Эллы Козловой день рождения. Поздравили б чтоль. Что то вы зажали поздравления. Не бывает она здесь, а не зажали, но на всякий случай конечно нужно, вдруг заглянет на минутку. Бывает иногда. Ну тебе конечно лучше знать, ты же здесь живёшь)

    Не отстаю от вас.
  • (гость)
    09 сентября 2015 в 17:31
    Как ни ссорят нас политики, но все равно мы один народ.
Раскрыть все комментарии (всего 55)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ