Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Ольга (гость)
4 2029 33 13:43, 08 сентября 2015

беспредел БСМП

В БСМП творится беспредел! По очень острой боли невозможно попасть к хирургу! Проблема номер один- огромная очередь. Сидишь с болью несколько часов. Проблема номер два- заходишь наконец-то в кабинет, за две минуты тебе выписывают какую то бумажки и затем.... Ты, опять же с нетерпимой болью ковыляешь в регистратуру! А здесь тебе дают еще три бумажки.... отстаиваешь очередь, конечно же. И почти последний этап- рентген. Угадайте что? Очередь. Ну, ладно. Заветные снимки в руках. Возвращаешься к первому кабинету и ждешь еще несколько часов.... Можно сдохнуть к концу. Кстати, каталку не дали, не положено вам

Комментировать33 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 19:55
    Короче, не надо болеть. И всё будет хорошо.
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 21:12
    (гость) сегодня в 17:32

    Какой-то бред. Недавно была в БСМП с травмой ноги. Да, отсидела очередь к врачу, но он, вообще-то, один на всю ораву сидящую в коридоре. Отсидела в очереди на рентген. А что делать? Или когда Вы пришли, всех из коридора должны были убрать и Вас по красной дорожке принять с оркестром? Так я еще ждала когда освободится м/с и наложет мне гипс, а потом еще и на прививку против столбняка. На все ушло 4 часа. И что? Там у всех травма и все ждут. Врач один + одна м/с и Вы считаете они могут со всем этим справиться быстрее? Не устраивает Вас? Обратитесь в администрацию, пусть в смену поставят 3 врача и 5-6 м/с. Может к Вам прислушаются)))))

    Должно работать больше врачей, чтобы народ не мучился! И ни какой дорожки красной и ковровой не надо. Отношение к больным должно быть достойное!
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 21:45
    Вам нужно было попросить обезболивающее. Если перелом руки,то даже дети сами приходят ,без каталки .А если ноги- то нужно попросить и сообщить,что передвигаться невозможно,может такой перелом .
  • (гость)
    09 сентября 2015 в 14:29
    Стране калеки не нужны
  • (гость)
    09 сентября 2015 в 15:10
    Ну больные вконец оборзели!
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ