Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
АвтоВ этом разделе размещаем интересные, захватывающие и курьезные видеоролики, сделанные авторегистратором, фотографии ДТП, а также байки водителей и автоприколы
kaа
0 1384 13 22:35, 07 сентября 2015

продолжение про ладу весту

АвтоВАЗ выставил во Франкфурте седан Lada Vesta с тщательно замаскированными логотипами и названием, после чего предложил немцам высказать своё мнение об автомобиле.

Автомобильные энтузиасты буквально "взорвали" Facebook и Twitter, высказывая самые разные, и, что приятно, лестные предположения в отношении Vesta и страны её происхождения. Мнения разнились от "это как минимум американский автомобиль" и "выглядит как из Адриатического региона, но лучше" до "японская роскошь, однозначно" и "это немецкий автомобиль, какие могут быть вопросы ?!". Некоторые, не зная истинного имени авто, называли его просто – "Красавица".

Информации о планах продаж Vesta за границей пока нет, однако данная акция является одним из первых "пробных шаров", которые позволят изучить реакцию потенциальных покупателей автомобиля и учесть их пожелания, если решение об экспортных поставках будет принято.
Напомним, что российские продажи Lada Vesta стартуют 25 ноября. Сперва долгожданный автомобиль будет предлагаться в 22 городах России, а уже с марта следующего года седан постепенно получат дилеры по всей стране.

http://fishki.net/auto/1654788-zamaskirovannaja-lada-vesta-vo-frankfurte.html

Комментировать13 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 сентября 2015 в 23:16
    Слава Богу с Суперджетами тоже самое. Копируют по чертежам, а материаловедение хромает. )
    morer сегодня в 23:06

    texnar сегодня в 22:55Вот вам и гибкость производства . В производстве консервных банок с виду похожих на авто им (китайцам) нет равных)) Может уже и на 3D принтере печатают. А вот с высокотехнологичным автомобилем, который они обещали анонсировать через год после покупки концерна Вольво, вышла заминочка и весьма длительная. Как в том анекдоте - собирают все по чертежам, а выходит какая-то пакость..
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 сентября 2015 в 23:18
    texnar сегодня в 23:16

    Слава Богу с Суперджетами тоже самое. Копируют по чертежам, а материаловедение хромает. )morer сегодня в 23:06texnar сегодня в 22:55Вот вам и гибкость производства . В производстве консервных банок с виду похожих на авто им (китайцам) нет равных)) Может уже и на 3D принтере печатают. А вот с высокотехнологичным автомобилем, который они обещали анонсировать через год после покупки концерна Вольво, вышла заминочка и весьма длительная. Как в том анекдоте - собирают все по чертежам, а выходит какая-то пакость..

    Что, китайцы пытаются русско-французскую сборку у себя наладить?)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 сентября 2015 в 23:21
    Давно уже хотят , фюзеляж собрали, а двигатель ни как. )
    Prosto_Klava сегодня в 23:18

    texnar сегодня в 23:16Слава Богу с Суперджетами тоже самое. Копируют по чертежам, а материаловедение хромает. )morer сегодня в 23:06texnar сегодня в 22:55Вот вам и гибкость производства . В производстве консервных банок с виду похожих на авто им (китайцам) нет равных)) Может уже и на 3D принтере печатают. А вот с высокотехнологичным автомобилем, который они обещали анонсировать через год после покупки концерна Вольво, вышла заминочка и весьма длительная. Как в том анекдоте - собирают все по чертежам, а выходит какая-то пакость.. Что, китайцы пытаются русско-французскую сборку у себя наладить?)
  • (гость)
    10 сентября 2015 в 09:44
    Как ЭТО можно спутать с немецким или японским автопромом???!!! В крайнем случае, с дешевым французом.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 сентября 2015 в 12:03
    ну именно этот коричневый можно и спутать, но не красный
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ