Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
caliber
0 1232 11 16:58, 06 сентября 2015

Беспредел в Центральном парке

был сейчас в центральном парке и был возмущен беспределом там творящимся и закрытием на это все глаз наших властей. на въезде в парк у дворца Динамо установлен знак 3,2 "Движение запрещено" но нашим горожанам и гостям мягко говоря по.... на этот знак, все прутся давя пешеходов и пытаются подъехать к самому входу. вот и встал у меня вопрос- нафига ставить знак и пытаться освободить дорогу для пешеходов если в силу своего расхлебайства сделать власти этого не могут. неужели трудно поставить на въезде шлагбаум с дедушкой который будет его открывать для тех машин которым действительно необходимо туда попасть и тем самым облегчить жизнь посетителям парка. а то получается что весь спуск с обоих сторон заставлен припаркованными машинами и идет мамочка с коляской ей навстречу машина едет и сигналит пропусти типа, а ей деваться то некуда!!!! и таких мамочек и папочек с детьми там тысяча и машин снующих туда сюда сотни!

Комментировать11 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    07 сентября 2015 в 15:54
    Ну тогда объясните где нужно ставить машины?
  • (гость)
    07 сентября 2015 в 19:24
    (гость) сегодня в 15:54

    Ну тогда объясните где нужно ставить машины?

    У динамо, там огромная автостоянка
  • (гость)
    07 сентября 2015 в 21:45
    4era сегодня в 08:36

    (гость) вчера в 23:28а никто не думал, что имея двух детей маленького возраста идти пешком назад и тащить обоих на руках очень тяжело, это при том, что еще и вещи тоже на руках!!?? надо заботиться о людях и тогда противоречий не возникнет: для пешеходов отдельную дорожку, а съезд в парк открыть и сделать нормальную парковку. Леночка, это Вы?

    Нет, меня зовут Екатерина
  • (гость)
    07 сентября 2015 в 21:49
    (гость) сегодня в 15:02

    (гость) вчера в 23:28а никто не думал, что имея двух детей маленького возраста идти пешком назад и тащить обоих на руках очень тяжело, это при том, что еще и вещи тоже на руках!!?? надо заботиться о людях и тогда противоречий не возникнет: для пешеходов отдельную дорожку, а съезд в парк открыть и сделать нормальную парковку. в сортир на авто?

    Причем здесь сортир и центральный парк, куда я выбираюсь с детьми только по выходным-это место куда ездят люди со всего города, а не только с ближайших домов. Это у нас только церкви строят в шаговой доступности, а парков раз два и обчелся, мне с 20летия октября туда очень удобно ездить
  • (гость)
    09 сентября 2015 в 20:20
    Живу недалеко от этого парка. С детьми действительно страшно спускаться под гору или подниматься. Несутся авто постоянно. И еще могут оскорбить, что не уступили. Хочу еще сказать, что площадку детскую хорошую сделали. А вот про нужды забыли. Хоть один туалет поставили бы что ли. А то теперь страшно к ближайшим кустам подходить вдоль тротуаров
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ