Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
2 690 1 11:34, 06 сентября 2015

Лунно солнечный прогноз на 6.09.2015.

Начинается четвертая фаза лунного месяца. Лунная энергия ослабевает, поэтому не удивляйтесь, если сегодня активность прошлых дней сменится более спокойным или даже апатичным состоянием. Это нормально. Считается, что нехватка энергии может подталкивать некоторых людей к вампиризму (в том числе, неосознанному). Поэтому не допускайте негативного влияния других людей, и сами не уподобляйтесь «энергетическим вампирам».
Вместе с тем, двадцать третий лунный день — весьма хорошее время, для того, чтобы оценить прошедшие три четверти лунного месяца. Подумайте, все ли вы сделали, что хотели? Выросли ли вы духовно? Если вы правильно прожили это время, сегодня вам откроется мудрость. Вы обретёте освобождение от ограничений мира, откроете новое в себе.
Учитывая нестабильные энергетические потоки этого лунного дня, сегодня высока вероятность ссор и конфликтов. Поэтому желательно избегать массовых скоплений людей, быть внимательным и острожным. Можно также заняться укреплением своего здоровья и своего дома. Некоторые люди практикуют в этот день в своей квартире окропление святой водой или освящением пламенем свечи.

Комментировать1 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 сентября 2015 в 11:35
    6 сентября — Евтихий Тихий

    В этот день отмечается память священномученика Евтихия, ученика святых апостолов Иоанна Богослова и Павла. На Руси на Евтихия наблюдали за погодой: день должен быть тихим, безветренным, иначе может осыпаться льняное семя. В первую неделю сентября семена льна как раз дозревали, и важно было успеть собрать их. Если на Евтихия шел дождь, это предвещало сухую осень и хороший урожай на следующий год.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ