Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
2 809 2 10:53, 04 сентября 2015

Лунно солнечный прогноз на 4.09.2015.

Очень активный день. День творческого подъема и вдохновения. Вообще, один из самых творческих дней во всем лунном месяце. День обладает мощной энергетикой, пробуждающей в человеке чувство справедливости, решительности, храбрости.
Ещё этот лунный день называют «днем братства». Сегодня полезно объединяться в компании. Любые коллективные занятия благоприятны. В этот день необходимо отбросить сомнения и сохранять чистоту помыслов. Нельзя проявлять эгоистичность, мелочность. Будьте готовы к подвигам — день благоволит рыцарям и воинам!
Сегодня нужно быть решительными и не отступать от намеченной цели, не сворачивать с пути. Если вам кажется, что вы не справитесь, и что ваши силы на исходе, то это самообман. Сегодня Луна возвращает нам всю энергию, затраченную в течение месяца. Если задаться светлой целью – вы её обязательно добьётесь.

Комментировать2 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 сентября 2015 в 10:56
    4 сентября — Агафон Огуменник

    В этот день отмечается память мученика Агафоника Никомидийского, претерпевшего страдания за веру Христову в 4 веке. По старинному поверью, в этот день леший приходит на гумно, чтобы «потешится над соломкой» — перекидать снопы с одного гумна на другое, развязать их и растащить солому по всей округе. Поэтому хозяева выходили в дозор — караулить свои припасы. В народном календаре лешему отводится несколько примечательных дней, Агафон Огуменник — один из них. На Агафона замечали: если день выдавался ясным, то солнечная погода продержится еще четыре недели.

  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 сентября 2015 в 21:25
    Уважаю Христианскую веру и очень верю в Иисуса Христа и уважаю тех кто пострадал за Христа!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ