Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
АвтоВ этом разделе размещаем интересные, захватывающие и курьезные видеоролики, сделанные авторегистратором, фотографии ДТП, а также байки водителей и автоприколы
Татьяна (гость)
1 1218 29 21:42, 02 сентября 2015

Незаконно построеный забор будет снесен

Добрый вечер! Наконец то создан прецедент = 19 арбитражный суд вынес справедливое решение о сносе забора около дома по ул. Циолковского,8, незаконно построенного на земле общего пользования. 10-месячнвя борьба жителей микрорайона за права ходить по тротуару, а не по проезжей части увенчалась успехом.

Комментировать29 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • Саша (гость)
    14 сентября 2015 в 09:03
    Вообще-то, чтобы во дворе было чисто и красиво, жители много не платят. На всю красоту за 6 лет скинулись по 2 тыщи и то не все. Если хотите, чтобы было чисто, надо самим хоть что-то делать. Хотя бы не мусорить! И проход не единственный. Их целых 4!
  • (гость)
    20 сентября 2015 в 15:00
    Саша (гость) 14 сентября в 09:03

    Вообще-то, чтобы во дворе было чисто и красиво, жители много не платят. На всю красоту за 6 лет скинулись по 2 тыщи и то не все. Если хотите, чтобы было чисто, надо самим хоть что-то делать. Хотя бы не мусорить! И проход не единственный. Их целых 4!

    Ага! Прохода четыре - это точно! Два через две калитки, а ещё два через две дырки в заборе!
  • Ирина (гость)
    11 декабря 2015 в 21:42
    Совершенно не понятно почему жители соседних домов, вместо того, чтобы облагородить свои придомовые территории, от чернейшей зависти лезут в чужой двор. Да, мало того, еще и угрожающие листовки расклеивают на подъездах нашего дома, обещая благоустроенную, за счет жильцов детскую площадку, превратить в груду мусора, наподобие своих. В чем же здесь справедливость? То, что ходить по привычной дороге этим злорадным людям не приходится, обратились бы с тем же рвением к администрации Левобережного района, для устройства тротуара нормального. Пока нашего дома не было это была территория детского сада, который со временем закрыли, тротуара так же не было. Почему же правда преподносится в СМИ только с одной стороны? А жители дома, желающие, чтобы дети имели возможность гулять в своем дворе, кататься на горке и качелях (поставленными за свой счет) представляются как захватчики чуть ли не половины левого берега?
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 12:49
    Потому что вы захватили пол улицы, а не пол Левого берега. И 4 суда это подтвердили!
  • (гость)
    26 декабря 2015 в 13:36
    Если бы вы ограждение поставили как оно было в рамках детского сада а не перекрыли проход к остановке общественного транспорта то и судов не было бы и не кто бы против и не был, ваш двор и вы там жители. Вы же говорили что ваш юрист сказал что все в рамках закона вот за клевету надо еще привлечь активистов или юриста но надо разобраться кто смуту внес. И еще дет сад был 2 этажный и 1 подъезд а дом на этой территории поставили 10 этажей и 10 или сколько у вас подъездов вы думали когда покупали где машину будете ставить? Или на авось потом разберемся и чего ни будь отхватим? Не нарушайте закон и живите спокойно.
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ